Пропала кошка и не знаю как быть,живу в частном секторе ,всё везде обыскали соседей опросили и ничего,кошка у меня постоянно гуляет и на ночь не раз оставалась на улице,а тут пропала 6 день нет уже, что можно сделать?
пишите объявления. могла далеко уйти. так что и очень далеко наклейте за вознаграждение.
ВКонтакте вашего поселка группы напишите о пропаже. если пообщаетн сумму побольше то люди могут искать усиленно
Автор.Два раза возвращала своего кота.Я и в вумен несколько раз уже этим способом делилась.
Ставите миску с едой.Рядом зажигаете свечку.Идете к окну и говорите в окно: (имя кошки), приходи,твоя еда здесь! И все..
У меня оба раза на следующий день кот возвращался в дом.Оба раза отсиживался у соседей.При этом соседи не подозревали сами ничего,что у них чужой кот спрятался.Но я еще и обьявление распечатывала.Соседи в шоке приносили моего котика.
Да ничего не делать. Ждать эту кошку. А на будущее запретить кошкам пересекать территорию дома, если получится то двора. И теряться они не будут. У меня получалось находить кошек в 2-х этажном доме (хотя перед их смертью они и правда очень хотели выйти во двор/за двор)
Сообщение было удалено
Смешно конечно так пошутить, но не очень, если человек реально потерял животное. Надеюсь, что тема и ваше сообщение это разводка.
Сообщение было удалено
Нет,не разводка.Я и правда так кота.Мне помогло.
Сообщение было удалено
Я же от всей души поделилась.Зря Вы так.Я же написала,что это действующий ритуал.Пусть человек попробует этот ритуал.А Вы то что предлагаете автору,кроме своей иронии?
Сообщение было удалено
Было бы всё так просто,она еще маленькая была всегда на улицу просилась нравилась ей там,но на долго не ходила .Когда подросла дак вообще начинала орать и беситься если её не выпустишь прямо на стены лезла ,так орала под дверью сидела и выла если не пускали.А других мне и не надо я очень сильно к животным привязываюсь и поэтому сложно брать кого то нового,этой бы не было просто к моей подруге в подьезд котёнка подкинули и мне так жалко стало забрала себе и вот привезалась скучаю по ней ,дом такой пустой кажеться без неё.((
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,надеюсь что просто далеко ушла и потерялась,а не что нибудь случилось.