Живём в Питере, в 100 метрах от дома небольшой скверик с травкой и деревьями, его облюбовали местные владельцы собак. Ничего против животные не имею, но каждую весну, когда растает снег прохожие могут …
Сообщение было удалено
Вы знаток соротв новна однако. Дикие птицы и их новно перносят туеву хучу болезней, а домашние собаки здоровые и чистыеии привитые
Сообщение было удалено
Тогда что мешает убрать гуано за питомцем??
Сообщение было удалено
Только собака - не корова, ее гуано на удобрения не идёт. Удобряйте себе цветы дома на здоровье, а ещё лучше помидорчики на окне посадите и удобряйте.
Сообщение было удалено
Знатоку Эмиратов. В этой стране люди не гадят, менталитет другой.
Извините, но хочу посыпать немного соли на вашу рану... сегодня на нашем местном форуме соседей такое объявление прочитала.--- Recently adopted a really sweet cat, his name is Sheriff. We have a litter box but he's mostly outdoors and I'm not sure where he's pooping. Given the concern here on animal waste, what are the best practices for outdoor cat owners?
Сообщение было удалено
Ха-ха, птичий помет на машине,на тротуаре или на своей башке значит тебе нравится, а собачий на обочине глаз колет. Клиника епт
Сообщение было удалено
вами на ты не переходили..и если в вашей убогой действительности прохожие постоянно ходят с птичим помётом на башке,с вами явно что то не так..советую почаще смотреть под ноги,а не рассматривать иллюзорные птичьи какашки на головах))))
Сообщение было удалено
А твоя убогая реальность - птичий помет вместо мозгов))
Сообщение было удалено
*** у тебя с логикой.
Сообщение было удалено
Это все от безпредела и правового вакуума в сфере животноводства в РФ. Естественно что делают что хотят. В США вот порядок с этим навели нормально. Каждое домашнее животное чипуется и на него заводится паспорт с указанием владельца. Владелец несет ПОЛНУЮ ответственность за действия своего питомца. Нагадила не там - штраф. А не дай бог его собачка (которая разумеется "не кусается") кого то порвала, покусала - вплоть до тюрьмы. Приравнивается к тому что владелец сам напал на человека с применением оружия. Вот так надо и у нас. Но всем пох.
Сообщение было удалено
То что вы помешаны на птичем помёт и он вам везде мерещится,все уже поняли и сделали свои выводы о ваших умственных особенностях)))не стоит лишний раз это рьяно доказывать)
Самое интересное, что те кого бесят собачьи какашки с удовольствием разводят возле домов кошек и засоряют все протухшим кормом.
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю. Самой неприятны эти собачники, я люблю животных и собак, но терпеть не могу собачников. У нас не только в травке на полянках ***, но и на тротуарах причем везде, под домами, по середине тротуара, на дорогах. Я за последние полгода 2 раза наступала. Как фонари отключат на столбах так и не видно ничего. А еще гулящие без намордников с бойцовскими собаками, неделю назад как раз наблюдала как питбуль гулял без привези и намордника с хозяином и кинулся на хаски, которая была на поводке у женщины. Уже бесят эти собачники.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
что несешь, необразованное? школу прогуливало? кал мясоедных для почву по определению быть не может!
удобрение не зря - коровий или куриный помет.
Собачьи экскременты имеют высокую химическую активность и медленно разлагаются. Фекалии обжигают почву и растения, что приводит к гибели зеленых насаждений. В тех местах, где собаки постоянно ходят в туалет, отсутствие растений обеспечено на много лет вперед», — информация для тупорылых собачников
Я б просто вообще запрет ввела на псин больших. Они мерзкие, опасные и хавна от них огромные кучи. Мелкие еще ладно, но наших людей никогда не заставить убирать их какахи.
В подмосковье та же беда. Загажено все: лужайки возле домов, парки, в лес войти весной было противно. Все желто-коричневого цвета. Предлгаю бросать гам-ном их же питомце в таких отмороженных владельцев. Достала ***-тень! Завели животину-убирайте за ней. Окружающая среда - не мусорник. Внимание, если вы считаете, что это не так - обратитесь в ветеренарку! Пусть вас там же и усыпят! А вообще был бы неплох какой-то массовый флешмоб в соц сетях, социальной рекламе. Чтоб прям дошло до людей, что оставлять фикалии своих псов - это стремно, ужасно, стыдно, это признак отсутствия воспитания, интеллекта. А поддерживать чистоту и порядок кульурно, модно, хайпово. Но это не для нашего общества. Мы где с/рем - там и ж/рем. И так сойдет.
ой беда, короче, закончилась огромная пачка бумажных пакетов для завтраков, в которые я собирала фекалии за собакой. обошла три зоомагазина - нигде нет биоразлагаемых пакетов. в супермаркетах поблизости - нет бумажных пакетов. возник вопрос, торговать сплошным полиэтиленом вообще законно по эко нормам? я-то соберу бумажной салфеточкой, но кто в ПЭТ складывает, Вам реально мнение неженок важнее природы?
А вам реально не наплевать? Или вы просто не знаете куда деть негативную энергию?) Я гуляю много, но редко обращаю внимание на какашки в траве, только если специально всматриваться. На тратуаре вроде все окей и на дорожках.
Когда человека так "бомбят" такие примитивные вещи, невольно задумываешься: а не не/да/е/б ли у вас часом?
Травить, по возможности вместе с хозяином
Я живу в Беларуси - ни разу в наших городах не видела конкретно загаженный парк. И не вступала ни во что на тратуарах и дорожках. а восторг у меня вызывают такие общественные деятели, серьезно) видимо у вас нет вообще проблем, кроме собачников несчастных)
Я несчастный собачник, вынуждена гулять со своим песиком в тугом наморднике, т.к . большенство собак едят чужие экскрименты, а мой еще и любитель поцеловать всех потом. Фекалии уношу с собой, пыталась призвать и других но меня только обругали. Люди! Вы люди?
У нас, в Нижнем Новгороде, собаки гадят везде. Сколько пыталась привлечь к сознание хозяев, но эти "не умные" - мягко сказано,только возмущаться.Почему сознательный хозяева убирают за своими собаками и мелких и крупных пород. Мне хочется пожелать неответсвенным хозяевам чаще наступать а ***.
А вам реально не наплевать? Или вы просто не знаете куда деть негативную энергию?) Я гуляю много, но редко обращаю внимание на какашки в траве, только если специально всматриваться. На тратуаре вроде все окей и на дорожках.
Когда человека так "бомбят" такие примитивные вещи, невольно задумываешься: а не не/да/е/б ли у вас часом?
Покасить траву попробуйте, на вашем «Фейсе» будет то, что Вы защищаете.
Я живу в Беларуси - ни разу в наших городах не видела конкретно загаженный парк. И не вступала ни во что на тратуарах и дорожках. а восторг у меня вызывают такие общественные деятели, серьезно) видимо у вас нет вообще проблем, кроме собачников несчастных)
Проблема в том, что я кошу траву у своего участка, и мне это все прилетает в лицо. И это Вы считаете что это не проблема и что мне заняться не чем, чем вести борьбу с нечистоплотными хозяивами собак.
Вы были заграницей? Видели насколько приятнее жить в чистоте и порядке, а не в зас*анстве? Чувствовали, как не хочется из красивых чистых стран, где жить приятно и удобно, возвращаться в наш серый сpач?
И ведь самое ужасное в том, что ничего не надо делать особенного, просто не зас*pать парки своими собаками, не cсать в общественном туалете мимо унитаза, не бросать мусор мимо урные. Ну неужели наши люди настолько ущербны, что не могут даже этого освоить? Неужели настолько плевать на свой дом, двор, город, свою страну?
👍
а теперь подумайте, что больше нанесет ущерба экологии: какашка на травке (дождик и букашки, которые ее быстро "утилизируют") либо Вы с полиэтиленовыми (не разлагающимися в природе мешками, куда Вы ее герметично упакуете)))
Газон надо косить. И…. Кака*ка. будет прилетать прямо в лицо. Не верите? Попробуйте покосить. И после этого напишите отзыв о полиэтиленовых не разлагающихся пакетах.
Да и просто прохожие, и владельцы. Даже вопросы задавали "зачем мол, если никто так не делает"? Да затем, что одна собака какает 2 раза в день, хотя бы на 720 какашек в год будет меньше.
Но, кстати, что хочу сказать, я благодаря собаке узнала, что полный центральный парк в городе человечьего г..на. чуть не под каждым кустом. А узнала потому что собаку собачье не интересует, а вот человечье ей очень нравится. Без нее б внимания не обратила, а так слежу, чтоб не вывалялась. Так что, что вы от людей хотите, если они сами под кустами серут, чтоб еще за животным убирали.
Так статья про собачьи кака*ки. Если будет другая, то и это можно обсудить.