Гость
Статьи
Спасли воробья из лап …

Спасли воробья из лап кошки, как ему помочь?

Были у родителей в деревне и кошка принесла домой воробья, он оказался живой и мы его спасли - отобрали у кошки. Воробей явно раненый, крыло висит и на голове кровь, видимо кошка прокусила. Он не ест, но пьёт водичку. Что с ним делать? Можно его подлечить?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть служба Сирин, помощь животным и птицам в такой ситуации, погуглите. Посмотрите службы такие помощи животным в вашем городе, это везде должно быть.

Лучшая подруга

Не занимайтесь бредом. Заняться нечем??? Отдайте кошке ее заработанный обед!!

Гость

Автор, а ты мясо ешь?

Гость

Несите к ветеринару. Крыло наверное надо как-то соединить, перебинтовать или лейкопластырем, может срастется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом отрывать лейкопластырь вместе с перьями и возможно крылом?

Гость

Может порезать его на мелкие полоски и наложить их перпендикулярно разрыву. Ничего не утверждаю, т.к. не специалист. Надо к ветеринару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого порезать? Воробья? Лучше тогда уже его на шашлык порезать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутки здесь неуместны.

Антон Добрый

Нужно его показать орнитологу. Щугорев Максим Андреевич лечит птичек. Попробуйте обратиться к нему, он работает сейчас на Ленинском, пр. 123

Гость

сожрите его

Гость

Когда кот притаскивал птиц, у меня было 2 варианта, или убирать оставшиеся кишки за ними, или так же спасать и выпускать на улицу.. к сожалению пара птичек не выжили.. я относила в лес, потом приходила и смотрела, они там же и умерли, жалко конечно, но остальные, хоть и казались пожёванными, сами улетали . Причем , может не в тему, я всегда слышала, что кот притащил птицу, так как мой молодой пес начинал на него лаять и тем самым мы с ним спасли много птичек ..кота ругала.. но он делал невозмутимую и даже обиженную рожу..

Гость

Что за тупость??? Кошка - хищник, воробей - мусорная уличная птица, их кишит на каждом шагу. Лучше бы людей так спасали как вонючих воробьев.

Гость

Как можно писать столько гадостей.. какие же вы мерзкие.

гость

Я в детстве аналогично спасла раненого скворца из лап кошки и принесла его, окровавленного, домой. Ладно, мы с мамой обработали его раны, но он ничего не ел, только воду пил. Наутро его не стало. Может, пусть бы его кошка бы съела, и он бы меньше мучился? Да и сама бы уличная кошка не осталась бы голодная. А так, я, 9-летняя, заставила страдать их обоих ((((

Гость
Лучшая подруга

100 процентов! Ведь действительно, вмешались в жизнь живой природы, тем самым нарушили в ней баланс! Если судьба воробью быть пойманным-- значит, так и должно быть. Если кошке не удалось перехитрить воробья, и он ускользнул,-- значит, тоже так и должно быть. И нечего человеку много на себя брать и вмешиваться!

Гость
Гость

Что за тупость??? Кошка - хищник, воробей - мусорная уличная птица, их кишит на каждом шагу. Лучше бы людей так спасали как вонючих воробьев.

Люди тоже кишат на каждом шагу...Чем ты отличаешься от этого воробья???

Прохожий
Лучшая подруга

Какая разниза чем заниматься людям может жалко помоч хотят!?

Гость

Функция хищников - регулировать численность травоядных. Зачем вы лезете куда вас не просят? У любого хищника запасов сил хватает всего на несколько бросков, он часами ходит голодный за добычей, выслеживает и ждет своего шанса, а вы взяли и отобрали. Поработайте как нибудь месяц, а потом пусть у вас зарплату заберут, побудете в шкуре кошки.

Любитель собак
Гость

100 процентов! Ведь действительно, вмешались в жизнь живой природы, тем самым нарушили в ней баланс! Если судьба воробью быть пойманным-- значит, так и должно быть. Если кошке не удалось перехитрить воробья, и он ускользнул,-- значит, тоже так и должно быть. И нечего человеку много на себя брать и вмешиваться!

Так кошка же могла его съесть! Это не курочка с фермы, чистая и здоровая, это уличный воробей, который ест из помойки! Он наверняка больной!

Гость

Сегодня утром я отобрала воробья у кошки из лап. Он был живой,и даже прыгал,пытался взлететь. Появились надежды,и мы решили его подеражать в беседке на улице. К вечеру он перевернулся на спинку,начались судороги и он умер... Потом оказалось,что кошка его прокусила,тем самым поломав его внутри. Заставила воробья мучиться,хотя он мог умереть быстрой смертью... Даже не знаю,как в таких случаях поступать. Жалко и так и так....

Гость
Гость

Автор, а ты мясо ешь?

Для этого существуют мыши-представители уже "паразитов"

Гость
Гость

сожрите его

Пошла *** тварь , своих наблядованных сожри

Гость
Гость

Это т@по

Гость
Гость

Функция хищников - регулировать численность травоядных. Зачем вы лезете куда вас не просят? У любого хищника запасов сил хватает всего на несколько бросков, он часами ходит голодный за добычей, выслеживает и ждет своего шанса, а вы взяли и отобрали. Поработайте как нибудь месяц, а потом пусть у вас зарплату заберут, побудете в шкуре кошки.

Точно, зачем тогда инвалидов спасают и всяких недоношенных детей? Они же тоже мусор, а положенная им смерть регулирует численность людей

Гость
Любитель собак

Так кошка же могла его съесть! Это не курочка с фермы, чистая и здоровая, это уличный воробей, который ест из помойки! Он наверняка больной!

В принципе такой же как и ты

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: