Ситуация такая: год назад купили собаку (немецкая овчарка). Сейчас у нас появились проблемы с жильем и с финансами... И я узнала что беременна. Мои родители предложили нам пожить с ними, мол и мне с ребенком будет легче и за жилье платить не надо. Но с условием что без собаки (им просто негде её держать). Муж согласен жить с родителями, но категорически не хочет отдавать собаку... Говорит что это для него равносильно что бросить ребенка.... Собаку я люблю, но выхода другого нет... Подскажите пожалуйста...
У вас изначально были проблемы с жильем,и вы знали что когда-нибудь забеременеете,зачем тогда собаку брали?Уговаривайте родителей.Вы оба ответственны за собаку.
Собака уже есть, ребёнка ещё нет. Делайте аборт и идите работать, решать финансовые проблемы.
Не глупо ли рожать,имея в жизни столько проблем?С ребенком их еще больше станет.Хозяева ни о чем не думают,а виновата собака.
Если предадите собаку, с ребёнком случится плохое,возможно трагическая гибель,вспомните потом мои слова.
Радуйтесь, что у вас такой муж. Я бы не смогла доверять человеку, который способен выбросить животное. Не важно собаку или кошку.
Я не люблю собак, но если вы уж взяли домой животное - несите полную ответственность за него. Ваш муж совершенно прав. Это все равно что ребёнка завести, а потом через годок в детдом сдать. Трудности с жильем - идите и впахивайте на ипотеку. Оба. А когда заработаете, тогда и детей будете строгать. А иначе где вы с ребенком жить будете, у родителей на шее? Прелесть какая, они и собаку-то не хотят, а орущему младенцу прямо очень рады будут. Год назад, значит, все в порядке было с финансами и жильем, а сейчас настолько невпорядке, что даже ребенка можете себе вдруг позволить! Странные у вас какие-то финансово-жилищные проблемы, ребенок-то намного больше затрат требует, чем собака. Кукушка вы, в общем, а муж молодец, мужу уважение.
На собаку денег и места нет, на ребенка есть- прикольно. Ребенка видимо содержать дешевле и проще, чем собаку. И нуждается в меньшем. (не люблю собак кстати).
Нельзя бросать животных. Вы несёте за них ответственность. Решите сначала финансовые проблемы, не нужно плодить нищету.
А почему у ваших родителей жить, а не у родителей мужа? Где вы такого нищеброда взяли? Идите к ним жить или хотя бы собаку его родителям отдайте.
У меня двоюродный брат так при переезде бросил собаку и действительно одни неудачи преследуют его.Они оба с сыном стали страдать сердечными приступами, этот так вообще всё-время в обмороки падает,он превратился в старика из красивого парня.
Как это отвратительно - сначала взять животное, привязаться к нему, а потом просто выкинуть. Фу
Это предательство..так нельзя
Переезжайте временно одна к родителям, а муж пусть кантуется где хочет и решает материальные проблемы. И не обращайте внимание на этих выб лядков, которые выше в комментариях советуют аборт. Их самих наверно псы е б у т в одно место ))
Автор, вы - странная. У вас нет денег на собственное жилье, при этом вы "узнали", что беременны (значит это просто незапланированный залёт), а жить собираетесь у родителей, потому что так проще. И виновата в этом, конечно же, собака. Вы адекватная вообще? Или что у вас в голове? А рожаете вы тоже для галочки?
Сообщение было удалено
Это -да!!
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна..так все просто поиграли,отдали...как так можно...
Собака большая, если есть кому отдать в частный хороший дом - приживётся. Люди всегда должны стоять выше животных. В заговоры и сглазы верю также, как в бабаек и воду без водорода.
Искренне надеюсь, что это разводка
Аборт делайте, когда будет свое жилье тогда и родите. Радует, что хоть у мужа есть голова на плечах и элементарное понятие об ответственности. Зато вы проявили себя во всей красе, не удивлюсь, что муж уже сделал выводы о том, что вы за человек.
И да... на тему "как можно сравнивать собаку и ребенка", отвечу: собака у вас появилась первая, вы ее сами завели и вы прекрасно знали, что у вас плохие условия для содержания животного, а вот с ребенком могли бы и повременить (надеюсь, что ребенка вы не сдадите в детдом, если для него не будет хватать места)
Сообщение было удалено
Люди должны предохраняться, пока нет нормальных условий для ребёнка. Уже плохо, что собаку завели, не имея ни кола ни двора, так ещё рожать бегут.
Ващ ребенок подрастет и будет просить собаку так и так! А если вы не смогли позаботиться о животном, что говорить о новом человеке?
Искренне надеюсь, что это разводка
Аборт делайте, когда будет свое жилье тогда и родите. Радует, что хоть у мужа есть голова на плечах и элементарное понятие об ответственности. Зато вы проявили себя во всей красе, не удивлюсь, что муж уже сделал выводы о том, что вы за человек.
И да... на тему "как можно сравнивать собаку и ребенка", отвечу: собака у вас появилась первая, вы ее сами завели и вы прекрасно знали, что у вас плохие условия для содержания животного, а вот с ребенком могли бы и повременить (надеюсь, что ребенка вы не сдадите в детдом, если для него не будет хватать места)
Ну у вас и сравнение, интересно сколько у вас абортов, не у всех есть жилье, и ответсвенность за ребенка выше, и вообще какое тут сравнение ребенок и собака