Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать кличку

Помогите выбрать кличку мопсу. Пока остановилась на таких вариантах: Зевс, Патрик, Кекс. Всем знакомым нравится Патрик, а Кексом зовут мопса из соседнего дома (кличка нравится а плагиатить не хочу). Что вам больше нравится? Может свои варианты?

#

#

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже нравится Патрик, для мопса очень подходящая.

Ёбжик

у форумчанки Веры мопса звали Салюччи, Салик. Давно её не слышно что-то.

Гость

Жырар, Фэт.

Милая

Кокс))

Гость

Гуччи, Брюс,Хуго
У знакомых Босс ( зовут Боня или Бося)

Али-баба

***.

Гость.

Серфинг.

Бабу-дай

Гость

Тайсон

Гость

Фэкс, Пэкс, Крэкс. Лоло, Момо, Коко, мне кажутся такие варианты очень изящными, типа Лоло, Момо почему-то. Фуфа, Жужа, Хуба-Буба) Мильпопс. Мопс Мильпопс)

Гость

Шарик, Тузик, Бобик, Боби, Боб, Бо, Гладик, Гладька (от Гладиатор, гладить), Дрон/я, Зевс (Зёва), Ричард (Ричи), Нарцисс (Нар, Наря, Нарик (шучу)), Брелок, Пучок (Пуча), Круглешок (Кругля), Крокодил (Кроки, Кри, Кря, КрИчи), Гулливер (Гуля, Глливер), Лавруша (Лаврик), Наполеон, Тарпеда, Фунтик.

гость

Пиф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зевс был, сорри.

гость

у меня хомяк андрей.в честь бывшего шефа.

Нильс

Шторм, тайфун, цунами, цукат, сфинкс

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

МИСП. Что-то жирное, в складках, оскаленное, глаза выпученные, хрипит, сопит, п.е.р.д.и.т, коготками цок-цок-цок (по клаве). Кастрированный, случек и с.у.ч.е.к не имеет, целый день сидит дома, задирает лапку на все подряд. Трусливый, вечно дрожит. На улице боится всех собак, кошек и воробьев. Команд запомнить не может, слишком туп. Мыться и вычесываться не любит и не дается. Любит искать блох. Брешет на всех и на собственный п.е.р.д.е.ж. Единственная радость - пожрать и поспать. Конечно, МИСП, только МИСП. Мусипусик, Мусяпуся, Мусьпусь.

Гость

Может, попроще? Просто - Вонючка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы нормальных, здоровых мопсов нигде не видели то я даже не представляю в какой помойной яме вы живёте. Ибо то что вы описали это собака каких то бомжей, а не ухоженный представители одной из самых элитных пород.

MGTOWsoldier
Автор

Сообщение было удалено

Назовите пса "За*упой"!
Представьте как красиво: идете по улице, а пес ваш нырнул в кусты. А вы ему ***! Вылезай!

Гость
MGTOWsoldier

Сообщение было удалено

Аххахаха, смешно (НЕТ)
С таким шикарным юмором вам бы себе имя на за**пу сменить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, боже мой, что же вы тугой (Ая) такой(Ая). Я очень люблю собачек, всех, и мопсов тоже. А вот МИСПов не очень, неужели непонятно?)))

Гость

нафаня

Гость

Полкан

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: