Собаки или кошки? И почему? Любите Вы животных? Носите ли меховые изделия,едите ли мясо?Что думаете по поводу PETA?
Не ем, не ношу. по поводу РЕТА ничего не думаю. большинство фондов и общественных организаций созданы для отмывания бабла.
Сообщение было удалено
Это понятное дело. Но все таки охрана окружающей среды как никак,Вы думаете,что они ничего не делают?
Думаю, что вегетарианцы угробят планету, во главе с РЕТА этой.
Потому что сельское хозяйство гробит ее гораздо больше, вырубкой лесов под поля и кучей химиии от вредителей и для урожая.
Также, как и создние исскуственного меха гораздо хуже для планеты, чем выращивание норок на фермах.
Но всем по х р ен, лишь бы баб ла сколотить на ид и о тах - веганах и прочие до л ба нутых
Всех люблю , натуральный мех не ношу . К сожалению , обувь только из нат.кожи из-за косточек на стопе . Пыталась стать вегетарианкой , не смогла
Сообщение было удалено
А как на счёт вреда мяса для здоровья?
Сообщение было удалено
А как на счет незаменимых кислот ВСА, которые есть только в мясе? И которых растительным суррогатом не заменить никогда.
Сообщение было удалено
Меховые изделия не ношу, мерзко и по-старчески выглядит, старуха Шапокляк. Животных в квартире не люблю, некогда с ними возиться, раздражают, зато хорошо отношусь к диким животным. Нечего делать животным в доме.
Забыла, мой пост №7, мясо не ем. По поводу PETA не знаю ничего, ничего о них не думаю. Я брезгливая и люблю одиночество, поэтому ни кошку ни собаку в доме не завела бы, даже растения на подоконнике не люблю. Да в общем, не люблю я низа кем ухаживать. У мамы кот есть, так он меня бесит, конкретно за*бывает своими требованиями и мявканьем, не выношу мяуканье и чавканье во время вылизывания шерсти фу
Сообщение было удалено
Если у вас есть конкретные исследования на эту тему, то поделитесь. А вообще, мне по*рен на то, что сказали ученые и врачи, живу по своим правилам)) Мой желудок, что хочу то и ем
Сообщение было удалено
Почему вас так сильно задевает что кто-то не ест мясо? )) И при чем тут мех иск.? Посмотрите сколько пластика производится, все пищевые продукты упакованы в пластик. Надо ОБЯЗАТЬ производителей перерабатывать свою упаковку. ШТРАФОВАТЬ за упаковку в пластик своей продукции, если они не желают его утилизировать. Алё, где ученые всего мира? Почему до сих пор НИКТО не смог придумать микроорганизм который разлагает пластик?????
Кто-нибудь ответьте, на*уа кошарня в городских квартирах? Какая польза от них? Зачем люди их одомашнили? На*уй??? Волосы от них во рту, в глазах, мебель ободранная, обои тоже, испражняются, ходи блин убирай за ними какахи, тьфу *лять. У меня мама кошатница, я её не понимаю. Ни за что не завела бы кошака в доме, это как маленькие дети, корми, зад подтирай, бесят