Здравствуйте, вопрос конечно неуместный, ну а вдруг тут есть любители собак и подскажут мне, можно ли щенку сделать плановую прививку на 2 дня раньше назначенной даты?
Насколько я знаю прививку можно делать через 11 месяцев,после последней.Вызываем врача на дом Артемова Виталия Викторовича.
Щенок или взрослая собака? ежегодная вакцина или ревакцинация?
Покажите паспорт вет. врачу, если сами не знаете какая именно будет вакцинация, он вас точно проконсультирует по этому вопросу. я так обращалась к Гладушевой Татьяне Андреевне.
Конечно, можно. Обычно нам звонят из клиники, где принимает наш врач Семенова А.И. и напоминают о сроках прививок.
Позвоните в клинику,спросите.Мы обслуживаемся в медвет,по любому вопросу им звоню)
Нам пришлось сделать прививку раньше, чем через год, т.к. уезжали на дачу. Наш доктор Гущина А.В. нам разрешила. И не забудьте дать глистогонный препарат за 10 дней до прививки.
Думаю что можно конечно, но все равно лучше уточнить у врача. Нам всегда звонят заранее из клиники, напоминают что подошел срок вакцинации, обслуживаемся на Ленинском пр.,123
Думаю, что можно, но лучше уточнить у врача. Наш доктор Данильчук С.В. всегда нам все объясняет в непонятной для нас, владельцев, ситуации.
Срочно обратиться в клинику. Сейчас большой выбор грамотных специалистов Медвет,Белый Клык,Зоовет.