Вчера в 18:40 скончался наш любимый котик. Ему было восемь лет. Погубили его паразиты. Мы лечили его с февраля, но в ветклинику не обращались. Пару недель назад ему стало лучше - кушал, был веселее... Но потом опять резко сдал. Исхудал, ничего не ел, шерсть стала дыбом, глаза в гною, как у слепого. Купили "Пирантел" на той неделе - эффекту нет; вчера купили ампула препарата какого-то, ввели, через несколько часов кот умер. Я не знала. что он умрёт. Ещё сутки назад он был жив, я всё жду. что он войдёт в комнату, что заскрипит дверь. Когда он ещё был жив. то лежал у печи, я села на корточки и посмотрела на него - гладить не стала, испугалась заразиться(((( А он смотрел на меня своими подслеповатыми глазами, из последних сил подняв на меня мордочку. ПОтом он пришёл ко мне в комнату, на любимое место около пуфов, но я испугалась, что он наблюёт и попросила маму, чтобы она вынесла его... И через несколько часов он умер! Он ещё что-то сказал на прощание, громкой был крик у него, мама взяла его на руки, вынесла в сени, и он у мер у неё на руках.... Он попрощался.
Я не нахожу себе места, реву и реву... Ещё когда он был жив в ночь на воскресенье от бессилия он написал на ковёр, в итоге я запретила его его на ночь оставлять дома, так он больной ночевал на холоде на чердаке(((( Мне очень стыдно!!!! Я хочу умереть. Боюсь, что заболею когда-то и меня также больную выставят на улицу, чтобы не доставляла никому хлопот. И поделом мне. Хочу умереть, е хочу так жить, слишком много боли я ему причинила.
Еппа, к ветеринару за 500 рублей сложно было обратиться? Иппа люди, малять.((
Ну дак умри. Желания надо исполнять.
И да, чтобы и с тобой так поступили, если заболеешь-на холод зимой, а то мало ли какая зараза у тебя.
Сукка, *** конченная.
И кто ты такая, чтобы прям запрещать? Собственница, содержащая дом? Нет, наверняка приблуда, сидящая на чужой шее.
Почему хозяева не оставили кота, послушав тебя, шаболду конченную, вот что не понятно.
Хотела написать слова утешения , ведь это большое горе , когда уходит член семьи . Но прочитав , порадовалась за котика - отмучился бедняжка . Сейчас ему на радуге хорошо .
Не пойму страданий автора , вы медленно и целенаправленно убивали животное , получили что хотели .
Сво.ло.чь!!! Почему ты ту/пая о-в/ца не отвела его к врачу ?! Живодерка, с февраля его мучила ! Я бы тебе врезала и выкинула на помойку жить.
Зря вы тему создали. Теперь добрых слов не ждите. Здесь сидят только добрые, щедрые люди.
Автор, увы, живые существа смертны. Да, животных очень жалко. Даже если Вы виноваты в чём-то, уже ничего не исправить, отгорюйте и живите дальше, жизнь продолжается...
Загубили кота самолечением. Вот и живите теперь с этим. Тут только ваша вина. Себя наверное тоже бы ко врачу не повели? "Какие то таблетки" купили и хорошо)
Нам пришлось усыпить кота, были боли сильно кричал постоянно, вет никто помоч не мог, 22 года рядом прожил, всей семьей провожали его. Если б не болезнь, долго жил бы, все зубы у него сохранились, сам хорошо передвигался, но по шерсти видно было, старый.
Автор... Замечательно, конечно, что Вам стыдно перед котом. Но текст действительно шокирует. Такое ощущение, что или Вам 10-12 лет, или у Вас никогда в жизни не было животных. Более того, по описанной выше истории, можно с высокой долей вероятности предположить, что введённый Вами препарат N (как вообще возможно не знать, какие инъекции делаешь животному?!) ускорил уход кота. Теперь у Вас есть опыт брезгливой безответственности. Выпадет шанс вести себя разумно в похожих ситуациях- дерзайте. Но... лучше животных Вам не заводить.
Сообщение было удалено
Да что же вы за люди бестолковые! Ну пришла она на прием и что за эти 500 он врач ей скажет или сделает ? Максимум температуру измерит и внешний осмотр, а дальше нужны анализы и они дешево не стоят , а так просто ветврач без анализа советовать ничего не будет. Что врачи аху...Евшие что зооторгаши , цены закручивают бешеные, для них животное как роскошь, а раз берешь роскошь плати, а то что бл...Ять ты просто сердобольный не смог мимо пройти страдающего котенка всем по.. помощи не жди, раз взял ...Бись сам.
Люди пас...Кудные и я в том числе.
Какие же вы идиоты...
Сообщение было удалено
ЗооТоргашки и ветобдираловки минусуют) а факт остается фактом.
Сообщение было удалено
Че фактом остается? Я в январе носила кошку в ветеринарку. Прием - 500 р. Моча - можно было сделать за 600 р. Узи если назначили бы - ну еще 1500 тыщи. Это 2 500 тыщи с анализами. Так что не гоните, что прям деньги в край. А месяц смотреть как кот умирает, заиппца, конечно. Зато бесплатно, балядь. Маляди вы! (((
Отмучился бедняга! Ну блин, если автору даже лет 15, но мать то ее взрослый человек, могла бы уж догадаться, что с котом что-то не так и надо его везти в клинику, а не заниматься самолечением.
Сообщение было удалено
Ну видимо для некоторых и 2.500 тысячи жалко на животного, проще смотреть как животное мучается и медленно умирает.
Правильно тут сказали, что вы зря создали тему. Непонятно, что вы хотите теперь от форума? Надеюсь вас при смерти никто никогда не выгонит на мороз...
Сообщение было удалено
Это не всегда помогает.
У сестры заболела молоденькая кошка, денег не жалели, всё оплатили. Всё равно сдохла. Не всё зависит от денег и от ветеринаров.
Мы с женой своего кота трижды от смерти спасали. Возили каждый раз в клинику, уколы делали, рентген один раз в человеческой поликлинике. Конечно это все стоило денег. Но не таких уж больших, чтобы из-за этого на коте экономить. В последний раз ничего сделать уже не смогли. В двух клиниках сказали, что возраст 19 лет и уже все. Дальше решили не лечить, чтобы не мучить. Усыпить жена не дала и он умер фактически у ней на руках. Но по крайней мере у нас совесть осталась чиста, потому что сделали все, что в наших силах.
сволочи вы равнодушные, жаба душила кота к ветеринару отнести??!
Сообщение было удалено
А вы не думали, что в их селе может и не быть ветеринаров. Или только те, что по коровам и свиньям, и просто с котом не станут возиться. Если в селах даже котят топят, то что можно ожидать. Вот только колоть неизвестный препарат, интересно кто надоумел, автор так и не сказала
Я своего котенка в три разные ветлечебницы возила, столько денег угрохала. Помер. Ветеринары коновалы и дебиллы. А последний сказал- не переживай, я тебе другого дам.
Собелезную. Не переживайте все будет хорошо, это повод завести нового котенка. Если хотите у меня знакомая отдает взрослую кошку британку. 2 года...)
Сообщение было удалено
Перечитайте текст Автора, будьте добры. Человек не готов иметь никаких животных. Невиданная халатность! Вколоть неизвестный препарат, не отвезти в ветеринарную клинику... да там куча фатальных ошибок, не дающих животному ни единого шанса на спасение. А тут котёнок... да ещё и британец (у них от природы слабые почки и печень). Это как?! Чтобы мини-кладбище открыть? Сначала пусть Автор удосужится изучить хотя бы базис , основную информацию для владельцев животных, научится клещей вытаскивать, глистогонное давать, узнает что сожгли нельзя есть кошкам, научится инъекции делать , уши чистить, когти стричь.
Странно, что люди так массово повелись на весьма примитивную разводку. 😏