Добрый всем вечер, в общем живём мы с мужем и с моим братом, у нас есть кошка. Но тут брату попался на глаза бездомный котик, и он хочет взять его к нам, всю ответственность берет на себя, муж конечно принципиальный у меня «нет и все»
А меня уже и брат уговаривает и папа с мамой звонили, говорили что пусть возьмёт, очень жалко
Я с одной стороны понимаю что у нас тут не приют для животных, но с другой и котейку жалко и ничего такого не вижу чтоб брат его взял
Но муж категорично говорит что съедет если котик будет жить
У меня и сердце кровью обливается : говорит что отнесёт его в подвал если брат принесёт все таки этого котёнка
Я вот уже честно смирилась, потому что ну я такая же была в 19 лет, тоже хотелось кого то завести
Но переживаю очень сильно из за этого, муж говорит что уйдёт и много чего плохого в сторону брата и родителей(типо скинули брата). Я оч расстраиваюсь
Вот и скажите мне как в этой ситцациии поступить? Или может быть я сердобольная и мягкотелая дура?
Вторая серия разводки про котейку, первая утром была, тоже жааааалостливая.
Сообщение было удалено
Посоветуйте что нибудь лучше) муж уже собирает вещи
Сообщение было удалено
Муж вещи собирает?
Ну тогда уже совсем разводка завоняла и с нее жир закапал...
Че-нить более стоящее придумайте.
Сообщение было удалено
Пусть собирает вещи. . Зачем вам нищеброд-примак, который на собственное жилье заработать себе и жене не может, и еще и котиков не любит?
Вы же в теме "Муж какой то никакой" (http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5061822/) писали, что от мужа толку нет. Зачем вам муж тогда? Живите с братом и кошками, зарабатывайте сами.
Я бы тоже не обрадовалась, живя в общаге с чужим братом, который тащит домой животных. Почему брат живет с вами?
ваш муж истеричка какой-то🙄 во всяком случае такое поведение мужчине не свойственно☝
Natali, скорее это не брат живет с ними, а муж ейный - примак
И еще условия смеет ставить. Пусть в своей хате распоряжается
Сообщение было удалено
Полностью не читала. Поняла что хотите котенка притащить домой. Так вот , если нет возможности и есть какие то препятствия не надо никого брать домой, всем не поможешь и всех не спасешь, сегодня одного жалко завтра другой попадется и что всех домой тащить.
На хрен нужен такой муж. Лучше 5 котов,чем такой мужик. Условия он ставит! Ваш дом- Ваши правила!!!!