Гость
Статьи
Парень скандалит: ты …

Парень скандалит: ты заморила моего кота!

Привет, девчонки. У меня возникла следующая проблема. Хочу просто выговорится. Встречаюсь с парнем пол года. Все бы ничего, но у него есть кот и кошка, которым, по его мнению, я уделяю мало внимания. В основном ими парень занимается сам, но и меня иногда просит о помощи. Недавно он уехал со своей кошкой в выставочный тур по России, на 12 дней. А когда приехал и увидел своего кота, стал орать, что он исхудал. Взвесив его на весах он увидел, что в коте не хватает 250 граммов. Он часто их взвешивает.
Но дело в том, что я кормила его по инструкции, как и было приписано. Но парень считает, что я жалела на кота его же деньги, при том, что живу в его квартире и была договоренность о наличии котов к квартире.
Против котов я ничего не имею, но никогда не думала, что от них столько мороки. Их надо выгуливать, причем он приказывает делать это на поводке, чтобы кот не убежал. Вот я и хожу как ***илка с котом, на поводке. Не знаю, что люди обо мне думают.
Сейчас парень со мной не разговаривает, сделал вид, что сильно обиделся. Я его люблю, но мне сложно нести ответственность за его животных. На что он отвечает - от тебя должна быть хоть какая-то отдача.

Лиа
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пусть на *** идет со своими котами.

Света

Он че, даже отпуск взял, чтобы поехать на выставочный тур или вообще не работает, а только своими кошками занимается?
Не, мне бы такой мужик - упоротый любитель кошек и даром был бы не нужен.

Гость

Хватит сказки сочинять. Это же надо придумать « тур по России»

Гость

Бросай его, он тебя не достоин.

Пропрведни

Автор, Вы скотина. Я редко ругаюсь, но тут не выдержал. Порода какая у кота?

Пропрведни

Я так понимаю цена кота не менее пять знаков в долярах. Эти комментарии выше доказывают КАК ИСПОРТИЛИСЬ ЖЕНЩИНЫ, НИКАКОЙ ОТДАЧИ И ЧУВСТВА ДОЛГА ПЕРЕД МУЖЧИНОЙ

Пропрведни

ЕСЛИ БЫ ВАШ МУЖЧИНА ТАК ПОСТУПИЛ С ВАШИМ КОТОМ - ВЫ БЫ ЭТО ОДОБРИЛИ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он часто ездит. У его кошек много наград.

Лиа
Света

Сообщение было удалено

Работает только с кошками. Но неплохо. За прошлый год выручил 700000. Дорогие кошки - Саванна, но очень агрессивные.

Лиа
Пропрведни

Сообщение было удалено

Кот стоит дорого, но человек то дороже

QWEWQ
Лиа

Сообщение было удалено

И Вы еще тут ноете? ФУ! А не женщина!

QWEWQ

Сообщение было удалено

Ахах))) Ну раз уж Вы сами подтвердили, что Вы "фу" а не женщина, то не стану в этом спорить)) Самокритика полезна, да))

Гость

Сколько же среди баб убожеств.
Капец.
Если за котом не можешь следить,как за детьми собираешься?

Эээх. Как быстро автор спалилась.. Даже поговорить не успели 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она вообще не собирается следить за детьми? Или если женщина не любит животных и детей или ее умеет за ними ухаживать, она неполноценная что ли? Каждому своё.
А мужик ку-ку какой-то, занимается только котами и больше ничего не делает, 700 000 это где, в провинции где-то?

Гость

Что касается этой разводки., поддерживаю парня.
За такими дорогими котами, с множественными наградами, учитывая ещё то, что они деньги приносят надо смотреть хорошо. Для кота 250 г потерять это много.

Гость

Нее, название темы изменить в лучших традициях вумена :
" Парень скандалит - я обьедаю его кота! "

Кошатница

Котик похудел от тоски по своему хозяину .

Гость

разводка жирная , аж жир с монитора стек. Автор, или займись своими делами, зоосрач уже не моден. Или иди про тугосерю разводок нам настрочи

Гость

Задолбали тупыми разводками.

Гость
Лиа

Сообщение было удалено

Да бросьте! От котов доход 700000, а расход на них 70000. С женщиной же ровно наоборот. К тому же кот ластится и мурлычет. А она только мозг выносит.

Гость

Автор, если вы все не придумали. Забейте. Не оправдывайтесь и не спорьте. Пусть сам переваривает. Рассосётся

Гость
Пропрведни

Сообщение было удалено

Ну, ты, конечно, известный дебилоид, но такой шизы я даже от тебя не ожидала))) Упоротый вусмерть!