Гость
Статьи
Прививание кошки с …

Прививание кошки с хроническими заболеваниями.

Моя кошка очень хочет гулять на улице, каждый раз выбегает в подъезд и пытается выйти на улицу. Все время сидит на балконе и смотрит в окно. Хотела летом начать с ней гулять, но для этого же нужно сделать прививки. А у нее хронический цистит. В интренете пишут, что нельзя прививать животное с хроническими и острыми заболеваниями. Что делать? Кошке полтора года.

Мари
7 ответов
Последний — Перейти

Просто посоветуйтесь с ветеренаром и всё!

Гость

Вам не прививать нужно, а стерилизовать. У Вас сразу пропадет цистит, уйдет риск рака молочных желез, а уж желание выходить на улицу исчезнет навсегда. Потом и будете прививать

Хлоя

прочитайте про кошачью чумку. прививай не прививай все равно риск, что кони двинет.
прививка не даёт гарантий.
ещё догхантеры раскидывают колбаски.
так что в улице ничего хорошего нет.
если она не стерильная, то бежит она не на прогулки.

Хлоя

а почему цистит не лечите то? антибиотики кололи? марфлоксин можно попробовать думаю если противопоказаний нет

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ветеринар запретил стерилизацию, есть риск воспалений и летального исхода

Мари
Хлоя

Сообщение было удалено

У нее он перерос в хронический еще в тот момент, когда она котенком по улице бегала бездомная. Мы можем лишь вогнать его в ремиссию. Антибиотики кололи и колим каждый раз при рецидивах.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

такой кошке точно дома надо сидеть и не выходить. на улице подхватит заразу на раз и два раз иммунитет и здоровье не очень

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: