Гость
Статьи
Кошка стала …

Кошка стала привязчивой: страдает, когда меня нет рядом

Розпенбет ( простите, но я написала, как зовут кошку ), в данный момент 12 лет и она всегда была со мной. Я даже когда в колледж поехала, ее из дома в свою квартиру забрала, она всегда была ко мне привязана, но теперь это выходит за рамки. Когда я уезжаю домой, ненадолго конечно, ее с собой не беру, 5 часовая поездка на нее может плохо повлиять, раньше все было в порядке. Я оставляю ее с соседкой, которую она очень любит. Но в последний период она перестала есть, мне сказали, что она истерит в мое отсутствие и в целом ведет себя агрессивно. Успокаивается только тогда, когда я вернусь и ходит за мной хвостом, залезает на колени, а потом не хочет слезать, прямо цепляется и орет. Ветеринар в растерянности, полное обследование ее здоровья показало, что с ней все в порядке. Что мне делать.

Гость.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мою кошку зовут попроще, но в целом ситуация такая же, страдает, когда меня нет, такая липучая, все время требует внимания. Ничего не поделаешь с этим, животному не объяснить, что мы не можем с ним быть 24 в сутки

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

А как ее зовут - мне очень интересно.

Кошатница

Прочитайте про феливей . Дорогой , но супер вещь .

Гость.
Кошатница

Сообщение было удалено

Шо це такэ?

Гость.

Х.

Гость

Я читала, отзывы очень противоречивые

Ищите проблему в себе, а не в кошке. Это ваши страхи одиночества или что вас бросят, например. Или знакомые врут и не обеспечивают кошке спокойствие.

Гость

Розпенбет. Роза, Пенлопа, Беттани. Помним, помним))). Раньше ваша кошка не откликалась на свою кличку.

Гость
Natali

Сообщение было удалено

да скорее всего плохо ухаживают за кошкой в отсутствии автора ..кому эта кошка нужна кроме нее

Гость

Может, это старость так проявляется. Моя кошка в 11 лет тоже стала привязчивая, просилась на руки, ночью приходила спать ко мне в кровать, а утром, когда мне надо уходить было на работу, сильно мяукала и ходила по пятам.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема