Идёт уже пятый день, как мы его купили. Все было хорошо в зоомагазине, а дома через день начались проблемы со здоровьем. Глазки вокруг будто опухли (или они чуток облысели, возможно просто покраснели или это нормально, я не до конца понимаю, но даже выглядит не прям на болезнь). Они чуток слипаются и вокруг сухая жидкость совсем немного остаётся (или же они шелушатся). Не понимаю в чём дело. Промывала чаем глазки - не помогает.
Скоро пойдем к ветеринару, но все же интересно узнать что такое, я волнуюсь.
Изначально он был активен по вечерам, сейчас встает только после 23:00. Ходит с полузакрытыми глазками.
нефиг сладким кормить. и да, хомяки ночные звери.
Его глаза не выдержали того, что он увидел)))) И кстаии, сухая жидкость, вы серьезно?))))))
"Скоро пойдем к ветеринару,"
это когда????
На форуме хамстер ру спрашивали???Почему до сих пор не были у ветеринара !? Тут город-миллионник и наши хомяки тупо мрут, как и люди, а в Москве почему животное так страдает!?
Сообщение было удалено
И правда, каждый день темы про хомячков. Отнесите уже бедное животное к ветеринару .
Может он просто сдох?
Конъюнктивит или авитаминоз. По читайте сайт про хомяков, там поймёте. А в магазине животные в стрессе, бывает что заболевают, как домой принесешь. Сходите к ветеринару, это не дорого.
Найдите профильный форум, например, хамстер.ру. Сфоткайте своего сорванца и там покажите-спросите. Более опытные заводчики подскажут. Или хотя бы по форуму поищите похожие случаи.
Автор, вы eбнyтaя на всю голову. Вам каждый день говорят что нужно сделать, а вы каждый день темы строчит про хомячка своего. Бедный хомяк, надо же какая ему хозяйка попалась ушибленная
Да и долго вы ещё будете к ветеринару собираться? Пару недель ещё?
Я вам писала уже деликатно, хорошо если до вас не доходит, то скажу так: у хомяков все болезни через глаза выражаются, в том числе когда хомяк собирается сдохнуть, первый прищнак: у него глаза начинают гонится.
Теперь понятно вам?