Здравствуйте! У собаки- немецкая овчарка, 9 лет обнаружили раковую опухоль молочных желёз . Изначально у неё на животе был шарик, затем он увеличился до размера кулака. Врачи говорили, мол, жировик, ничего делать не нужно. Прошло около 4 лет, за месяц опухоль разраслась значительно, стало страшно. Пошли к ветеринару-диагноз подтвердили, опухоль затронула рядом находящиеся лимфоузлы.
Врач говорит, что невозможно проверить наличие метастаз за исключением лёгких ( там всё в норме) и нужно делать химиотерапию и операцию .
Я же читала, что в подобных случаях собакам назначают узи/рентген/мрт органов, чтобы исключить наличие метастаз.
Т.к. клиника и врач непроверенные никем из знакомых , хочу узнать у тех, кто сталкивался с подобным или же просто в курсе, как лучше поступать , стоит ли настаивать на узи. И в целом буду очень благодарна, если кто-то посоветует хорошую проверенную клинику и ветеринара по этому вопросу в Москве.
Поите собачку Асд2 и кефирным грибом.
Не хочу расстраивать, но не первый раз сталкиваюсь с таким, последний случай был пару недель назад. К сожалению даже проверенные клиники за химиотерапию для животных берутся, но вероятность благоприятного исхода 15%, так как так и не смогли вычислить правильные дозы при химиотерапии. И практически нет возможности проверить метастазы у животных(((
Не опускайте руки! Ведь есть противотанковые грибы, купите в аптеке, чага, агарик, трутовик, веселка, рейши, шиитаке и т.д. Покупайте россыпь и заваривайте, поите собачку дозировками в несколько раз меньше человеческих(считать по весу) и всё будет хорошо. Я свою котейку отпаивала из шприца без иголки, ей стало много лучше.
Сообщение было удалено
*противораковые грибы, Т9((
Сообщение было удалено
*у котейки прошли полипы в носу
Вы решили проблему? Не хочу писать в пространство...