Когда видите кошек на улице что вы чувствуете?
Жалко ли вам их??? Моя знакомая всегда подбирает котят и тащит их домой,вот я её не понимаю,я вообще против такого чтобы подбирать котят на улице и нести в дом. А вдруг они заразные или ещё чего-то...ну мало ли? Подбирали ли вы животных и как относитесь к подобному?
Очень жалко, но домой не несу. Подкармливаю на улице.
Очень жалко. И собак, и птиц. Люди гораздо опаснее и заразнее любых животных, но вы же с людьми не боитесь контактировать, не боитесь подхватить туберкулез или менингит или зппп? особенно сейчас эти кашляющие и сморркатые мрраззи активизировались
Жалко собак, очень.
Жалко очень!
Жалко собак и птиц, на котов пох
Очень жалко, стараюсь котят знакомым пристраивать
Конечно жалко. Ведь из-за мр*зей любей они становятся бездомными.
Раньше было жалко, теперь нет. Себя жальче. Мы после щеночка глистов травили три месяца. Однажды клеща принёс и скинул. Ну их нах. Ещё из-за них болеть не хватало.
Моя пожилая родственница,очень жалостливая,дома около десятка кошек уже,дом превратился в свинарник,кругом шерсть,блевота,какахи,вонь.Они прыгают и лазят везде,даже на кухне.Денег на их кормёжку уходит очень много с пенсии,себе во всём отказывает,дочь и внучка перестали к ней ходить в гости.Да и сама она постоянно материт их дома и гоняет,замучалась за ними убирать.Животные все взрослые,поэтому никто их не берёт,пытались пристроить,поэтому мне жальче её.На улице,если вижу,то конечно жалко,могу пакетик корма купить,покормить,но в дом нести-не вариант,есть одна кошка и мне хватает.Принесла раз котёнка,так верещал под окнами,но она его чуть не побила.Пришлось покормить и выпустить.
Жалко. Дома две кошки-подобрашки с улицы.
Регулярно помогаю приютам - деньги перевожу, приезжаю волонтёрить.
Уличных стараюсь покормить, пролечить, стерилить и пристроить.
А птиц-то чего жалко? Кошки - домашние животные, а птицам на свободе лучше.
Детей жалко до 5 лет , а потом уже ехидный осознанный эгоист растёт. Кошек , собак и птиц жалко, особенно когда дикий холод им еда нужна и тепло, лапки мёрзнут. В жару не хватает воды. Но после последнего паскудного раза я теперь не беру на себя роль " бога или мать Терезы"
Я вообще зла на этот мир и не верю что есть бог , разве бог бы позволил задавить машиной мать с ребенком маленьким и оставить мужа и ещё одного ребенка с таким горем, разве бог позволил бы мучительно болеть годовалому ребенку, которого мучает болючими уколами и лежит он в куче намотаных проводов, разве бог допустил бы маленькому котенку в холоде грязному покрытому снегом который кричит больной и голодный, и когда его ловишь и пытаешься вместо бога спасти а оказывается он болеет и его нужно усыпить и идешь домой с разодраной душой и слезы душат горло. Или когда собака привязана во дворе и в жару и в холод и так завывает порой что видно что ей плохо, разве бог это допустил бы, он же милостивый со слов " знающих"
Да нет никакого бога лично для меня.
У меня просто бл....Ять слов нет. Столько злости внутри.
Сообщение было удалено
У птиц зимой отмерзают пальчики на лапках.
Сообщение было удалено
Задайте этот вопрос на каком нибудь церковном сайте,что вам батюшка ответит?Ведь у них на всё один ответ-на всё воля Божья.
Жалко. Двух принесла домой. Так и остались у меня эти булки))
Остальных пристраиваю . Котёнка как то в пакете нашла , рыжий , месяца два . Еле дышал уже .
Месяц мои кошки в мамок играли , потом бабушка с внучкой приехали и забрали котёнка себе )))
И кошек и собак, всех жалко. Я их подкармливаю. А недавно вот еще котенка на улице подобрала, несмотря на то, что у нас уже есть 3 собаки и кот.
Но, в последнее время начала как и кошечек, так и собачек на временное содержание брать или знакомые берут, пока не пристроим в добрые руки.
Правда, мне одна бабулька какая-то сказала, что не все могут дома ужиться, типа к улице привыкли и могут обратно проситься или сбежать.
Сообщение было удалено
Я в церковь приходила когда у меня первое горе случилось и мне что то типа того ответили " бог терпел и нам велел". Потом подряд неприятности были и плюс я вижу со стороны как действительно невинные страдают. Теперь все! Нахрен эти сказки про богов. Кому хочется пусть утешают себя всякими церковными байками.
Сообщение было удалено
Кто поставил дизлайк, является одним из этих людей.
Мне было жалко одного кота, которого выкинули. Такой пушистый, ухоженный. Хотел отвести его в приют, но все времени не было. Ударили морозы, думал замерзнет. Так нет, этот скoт выпер других котов и кошек из подвала, занял территорию. Сейчас постоянно бегает от подъезда до киоска с людьми. Клянчит. Разжирел. Вот Вам и жалость. Кот.
Сообщение было удалено
Для кого-то бог персональный киллер, мол, типа их господь накажет, для других МЧС. Все эти мысли из-за духовной недоразвитости ума. Смешно читать. Я на Ваш вопрос ответил себе поиграв в игру "Spore". Да, и что из того, что эта игра. Очень правильная. Попробуйте. Может перестанете ерунду писать. И да, если что случилось, звоните - 112.
Сообщение было удалено
Детей жалко до пяти лет и животных жалко? Значит Бог должен помогать только тем, кому Вы позволяете. А если человеку 25, то не должен? Так Вы не просто считаете Бога МЧС, так еще оно и Вам должно подчиняться? Аxренеть.
Очень жалко, подбираю и пристраиваю. У самой двое подобрашек.
Живодеров на кол *** *** *** что бы они сдохли мучительной смертью за все свои грехи
Конечно, все животных жалко,я подобрала кошку на улице,на две недели оставила в ветеринарке, полечили от кальцивироза и забрала её к себе, живёт со мной уже почти год,встречает после работы. А когда слышу, что где то животных обижают, настроение надолго пропадает,порой самый страшный зверь-это человек(