Явно домашняя кошка прибилась в подъезде. Очень ласковая, но некоторые жильцы были недоброжелательно настроены к ней, уже и глазик подбили. Решили с дочерью взять её домой, хотя у нас уже есть кошка. Она оказалась очень воспитанная и понимающая. В ветеринарке сказали, что она на ранних сроках беременности. Ухаживала за ней тщательно. И вот ... через полтора месяца родилось пять котят. Все здоровенькие. Зная, как трудно пристраивать котят, я б их всех оставила жить у нас. Но дочь вчера ультимат выдвинула, делай что хочешь, а чтоб котят не было.Заявила, что она пристраивать помогать не будет, у неё сложная учёба. Отношения с дочерью стали напряжённые. Страх за этих малюток. Что будет с их судьбой, куда их дену,... не знаю, что делать. Понимаю, что сижу с этими комочками под дамокловым мечом. Хорошо, если возьмут хоть одного на сайтах, а что с остальными? Каждая минута идёт как против них. Невозможная напряженная обстановка для них будет увеличиваться в этом доме.
Квартира на дочь что ли записана?
На будущее , беспородным беременным кошкам тоже делают операцию . Не знаю , как называется , там два в одном - аборт и стерилизация .
Котят пиарить в интернете , малышей хорошо разбирают .
Я дважды раздавала котят. Всего было 10 штук. Давала объявления в местную газету в то время. Всех разобрали. Одного забрали аж в 3 недели. Поэтому давайте объявление, пишите в соц.сетях и вперед. А кошку стерелизовать и оставить жить у себя. Успехов!
Автор, разместите объявление на авито и аналогичные авиту сайты, в группах контакта так-же, в нескольких группах. Напишите, объясните ситуацию, что отдаете в добрые руки котят, нет возможности содержать их.
кошку на стерилизацию срочно, а то опять принесет
Сколько кошаков-то? Как только глаза откроют, сразу фотки делайте и везде выставляйте. Мелкие нормально пристраиваются, даже обычные. Только не отдавайте кому попало, лишь бы сбагрить.
А, пятеро их, увидела
выгони лучше дочь.Ненависть к животным это признак психопата.Гони пока не поздно а то она от тебя в старости также избавится.Попомни мои слова мать
Не бойся за них- они хитрые, хорошенькие маленькие, да и тех кто любит животных много
Сообщение было удалено
Прямо в точку! БОльшая часть - на неё.
Сообщение было удалено
Точно избавится. Поэтому я себя с этими котятами и ассоциирую. Кажется, если их спасу, значит, люди вокруг есть, значит есть надежда, что и сама смогу спастись может быть.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже думаю, ну не может же так быть, чтобы такая красота и те позитивные чувства, которые они нам дают, чтоб были никому не нужны.
Сообщение было удалено
Это меня тоже беспокоит. А как это в реальности осуществить? в разговоре по телефону или видеться с ними?
Добавлю к выше отписавшимся: фото сделайте красивые, знаете, рядом с бокальчиками/коробочками/бантиками. Больше людей посмотрит.
Об этом обычно думают до того как заводят животное. Вы вроде как поиграли в заботу/жалость, а теперь не знаете что делать.
Ответственности в этом я не вижу, только желание привлечь к себе внимание и быть нужной кому-то (но это ваши личные псих.травмы).
Котят отдавайте в приют, кошку оставляйте себе/выбрасывайте на улицу, главное стерилизовать, проглистогонить, сделать прививки и т.д..
Сообщение было удалено
автор проигнорила сообщения про стерилизацию хотя это очень важно (
Сообщение было удалено
Я не проигнорировала информацию про стерилизацию. Просто вопрос в теме об этом не стоит. Тема остановки размножения и так само собой понятна, поэтому даже не отвечала. Об этом можно не волноваться, это стопроцентно.
Сообщение было удалено
Пожалуйста отнеситесь очень серьёзно, отдавать зная адрес, скажите что попросите на протяжении месяцев отчёты , все ли в порядке, расскажите историю мол в полицию раньше обращалась, т.к к живодёрам животное попало, психов это отпугнёт. Я к сожалению столкнулась с живодёрами, отдала котёнка такой ***, была и полиция и все дела, чуть позже подставу ему сделаем или голову проломим. Отдавайте в семьи, не мужикам
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое, что предупредили. Мало горя на земле как будто, так ещё и эти гады.Именно психи. И очень часто именно они такими ангелочками прикидываются. Нормальному человеку не надо прикидываться, что он прям такой хороший.
Сообщение было удалено
ОТ таких как вы все беды! Стерилизуете, прививаете, хлорируете и выбрасываете! А потом такие как я подбирают и лечат после этого всю жизнь свои психотравмы. А привлечь к себе внимание тоже ваш пунктик! Такие как вы на свою косметику и наряды весь национальный валовой продукт израсходовали, в то время как кто-то нуждается и тяжело болен. Но за всё в итоге расплатиться придётся. Я заплачу за своё, а вы за своё.
Автор разместите объявление на Авито. Я сама там брала себе котенка. Вы хороший человек. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Это отпугнет не только психов но и многих других. На кой черт мне такой геморрой на голову, чтобы посторонний человек лез в мою жизнь и контролировал как живет мой кот??? Мой котик умер, прожив со мной 18 лет, я его на улице котенком подобрала. Заботилась всю жизнь, лечила и любила без всякого надзора. Через время поняла, не могу без котенка. Хотела взять из приюта, бездомного, но отпугнул именно вот такой вот надзор. Мне чужих людей с их вопросами и проверками не надо. Взяла на Авито, котик живет со мной уже 4 месяца, все у него хорошо, содержится на высшем уровне и будет со мной до самой смерти. Вот и думайте кого вы отпугнете, психов или нормальных тоже? Не каждому человеку понравится, чтобы чужие люди вмешивались в их жизнь.
Сообщение было удалено
Меня как раз и успокаивает, что большинство людей очень хорошо относятся к питомцу. Спасибо, что вы рассказали про своих котиков, меня это поддерживает. Просто не хочу, чтобы с кем-нибудь что-нибудь плохое случалось в жизни. Однажды поработав психиатром всего один год, поняла, что бывает разное. Пристройство кошек оказалось для меня делом незнакомым, поэтому нужно знать что и как, раз случилось так. А то смотришь на этих карапетов и понимаешь, что моя задача защитить их.
Сообщение было удалено
Спасибо вам и всем, кто делится своим опытом, я так и сделаю. А пока растут, ещё глазки не открыли.