Гость
Статьи
Глисты у кошек

Глисты у кошек

Здравствуйте все. Дала коту (5кг) таблетку от глистов, все как положено, прошло буквально 2 дня, и опять нахожу глист в кале. В прошлый раз травила глистов у кошечки, но правда другой таблеткой. И она сразу же помогла. Через пару часов сдулся живот и аппетит наладился. А в этот раз совсем ничего, может дело в таблетке. Но я купила то что назначили 🤷🏻‍♀️

7 ответов
Последний — Перейти
Кошатница

Кто назначил ? Врач ? Спросите у него .

Гость

какие глисты были? по фото сравнивали в интернете? что давали?

Насколько я знаю, глистогонить нужно всех одновременно. Глиста вы нашли, потому что многие таблетки убивают глистов, но не действуют на яйца (т.е. через время глисты "вылупливаются"). Ваша задача, не дать деткам вырасти и отложить яйца. Для этого часто говорят, что через неделю, например, нужно дать еще одну таблетку. Вы уверенны, что глист был живым?

Гость
Natali

Сообщение было удалено

так он бы не вырос из яйца за два дня.
многие таблы и на яйца действуют

Аля

Если вышел глист после первой таблетки, надо по инструкции дать повторно через 7-10 дней.

Сазонова Анастасия

Если у питомца глисты, лучше всего обратиться к ветеринару. Нужно понимать какие глисты, какие препараты нужно для лечения. Нужно обязательно сдать анализы и пройти курс лечения, также получить подтверждение что лечение прошло успешно. Всё это возможно только под наблюдением врача. Пока будете заниматься самолечением и подбирать разные препараты, ваша кошка может погибнуть. Могу только порекомендовать вам обратиться за помощью в клинику Медвет где мы уже давно лечим наших питомцев. У них сеть клиник в Москве и Московской области в Домодедово и в Троицке. Можно позвонить по телефону 49659894847

Мария

Мы профилактику проводим, как положено, хоть кот и квартирный у нас. Даю Гельмимакс -удобно там таблетка делится на четыре части. Дозировка от веса животного зависит. Мне нравится, что средство с запахом копчёной курочки и котейка ест с удовольствием таблетку. Глистов не наблюдаем, довольны.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема