Кот был уличный, давать буду "милпразон" аналог мибельмакса.
Кто то пишет,что через 4-5ч нужно дать Энтеросгель,чтоб кот не отравился тем,что будет в организме когда глисты умрут.
А кто то пишет,что ничего не нужно давать,лишь снизит эффективность.
Не могу сказать,что кот кишит глистами, но один раз за неделю в кале живого глиста я увидела. Так давать или нет?
на следующий дайте день.. потом еще пару раз дать в течении двух недель. тем более у вас же не мильбимакс, а аналог.
когда глистононишь всегда есть риск отравления, нужно следить за животным если что капельницу делать ну и сорбент.
Лишним точно не будет
Сообщение было удалено
Это два абсолютно одинаковых по составу препарата, только производители разные
Дайте, только прежде узнайте в ветеринарке, как это лучше сделать. Чтобы мертвые глисты меньше "висели" в желудке, не перекармливайте кота, чтобы не было брожжения внутри, запора и т.д. Хотя тут тоже лучше мнение ветеринара. Я бы на пару недель придумала меню, чтобы покушал-покакал грубо говоря (мясо допустим переваривается 5-ть часов, т.е. все это время глисты не смогут сами выйти).
Сообщение было удалено
Мы давали 2 раза Полисорб (чайная ложка с горкой на рюмку 50 мл. воды), через 6 и еще 6 часов после Мельбимакса. Объем примерно 5 куб. выпаивали из большого шприца. Все хорошо прошло. Так же поим таким раствором при тошноте и собачку и кошку.