Старой кошке 10 лет, характер у неё своеобразный, чужих в доме не любит, сразу прячется, пока не уйдут, никогда не пакостила, ооочень очень редко играла! В общем конкретный меланхолик :D Съехав от родителей решила завести нового котёнка, рыжего, он очень игривый, на месте не сидит практически, дурачится и бегает целый день) я о таком всегда мечтала) но в один момент пришлось снова жить с родителями, соответственно любимца с собой! Кошка нивкакую не приняла нового котёнка! Он лезет играться, а она шипит и бьет его лапой! Съедает его корм! Из-за этого она начала меня дико раздражать! Вот прям хочется маленького рыжика оградить от этой мигеры! Может ещё у меня какой то гормональный всплеск на фоне беременности, но я не понимаю почему я ее так за это невзлюбила?!!! Раньше могла нежить и тискать ее целыми днями, а теперь абсолютное равнодушие! У кого нибудь было подобное?
А говорят беременные это святые женщины, да уж. Если и в правду в пузе ребенок сейчас, то лучше за языком следи и гадости меньше твори. Не мной это придумано.
Автор, все будет хорошо, привыкнут друг к другу. А у вас видимо материнский инстинкт просыпается если маленького защитить хочется))))
Сообщение было удалено
А что означает букоыка А фиолетовая у Вас?..
Буковка*
Сообщение было удалено
А это Авторка так типа беспалевно сама себя утешает и похваливает.
Это еще ничего, вот когда старшему ребенку будет лет 7-10, а у вас на руках еще младенец, вот вас тогда старший то как раздражать будет, кошке нервно рыдать в сторонке.
Что-то сегодня все палятся с разводками))) Придумывают посты и под другими никами на свой же пост комменты пишут
10 лет для кошек это не старость. Это нормальный средний возраст. А автор мерзость, хоть и беременная
АДИМНЫ НУ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ С ЭТИМИ ЦИФРАМИ!
У меня так было (вынужденно) , что ещё при старой кошке в доме появилась более молодая, игривая и нежная. Старая кошка вскоре просто умерла. До сих пор ощущаю, что я её в некотором смысле предала.
Сообщение было удалено
Разводочка не удалась, да?))
Сообщение было удалено
Автору так блин хотелось поугарать с коментирующих(((
Типа, "люди советами закидывают, стараются отвечать, но ведь они даже и не подозревают что это просто тупaя разводка."
Сегодня Автор еще 10 тем создаст что отомстить, что его спалили.
фу...этот мелкий еще устроит вам концертов, что и он не люб будет...мечтаю о спокойной кошке-меланхолике.
Сообщение было удалено
Ахаха, точно.
Сообщение было удалено
Они же сами и придумали. Чтобы можно было делать всё что угодно и спихивать на гормоны.
А то что авторица тау спалилась.. так сразу дурочку включают: какие циферки/буковки? Это не я. Это что-то с сайтом. Я не причем.
Выброси старую кошку в окно. Всего делов -то. Или отнеси в палатку общепита: там из нее шаурму сделают.
Когда старший ребёнок надоест ---поступи так же.
Всегда так поступай. Универсальное средство избавления от старья.
Что за нежить? злые духи?
Сообщение было удалено
то, что автор тупппая разводчица))
У меня такое было ... и есть .. прямо сейчас. В чувствах я имею ввиду. А ситуация немного модифицированная. Кошка моя старшая по проживанию со мной очень очень эгоистичная. Я отдала ей много любви, но всегда мне было с ней холодно. И гадила она в таких масштабах!! Но никогда ей сделать плохое не смогла бы, хотя она просто выводила из себя. Потом мне был послан настоящий ангел, котёнок, он умирал, я его подобрала, он дал мне радость и счастье. Кошка нередко была агрессивна к нему. Потом - .. бракованный корм(дорогой, кстати, корм, потому и подделали), котик не выжил, а она выжила. Вот тогда я смотрела на неё, почему она тут, когда его нет. Потом я поняла, что на земле настоящие ангелы много не живут. И вспомнила, что у неё была другая роль ( хоть и отрицательная, но очень нужная). Она буквально своим характером выжила моего бывшего много лет назад( а он просто отъявленный негодяй , и это далеко не только моё мнение). Так что я сама во всём виновата, не умела разбираться в людях. Этот бывший до сих пор старается изо всех сил мне много гадостей делать, и даже своему ребенку. А кошка старая всё тут, видимо, от злых сил охраняет. Кошки - они маги. А моё счастье, самое настоящее счастье был только тот котик, люблю и каждую минуту думаю только о нём.
Сообщение было удалено
Точно ))))
Пролечитесь автор. кошка не виновата что вы ебо бо. И на её территорию взяли какого-то нового чужака хоть и ребенка кошачьего.
Вам бы тоже не понравилось присутствие новенького в квартире.
Мегера в данном случае это вы.