Гость
Статьи
Душа умершего кота

Душа умершего кота

Умер кот от старости. Слышала, что после смерти душа умершего кота может вернуться в новом облике к старым хозяевам. Может к кому возвращался кот

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Наш любимый котик прожил с нами 5 лет, а потом ушёл. Мы его искали. Через 2 дня к нам пришёл не знакомый очень больной кот, одни кости и из носа течёт гной. Мы испугались и отнесли его подальше от нашего дома. Потом пришёл ещё соседский кот и очень громко мяукал. Всё очень странно. Нашего Барсика мы нашли через 12 дней мёртвого😭

Наверно эти странные коты приходили "сказать" что с Вашим котиком случилась беда(

Гость
Гость

Эйнштейн говорил, что человеческая глупость бесконечна.

Глотни уксус@

Гость
Гость

У меня вчера на глазах собаки разорвали мою кошечку. Живу в своём доме, обычно через каждые 2-3 минуты выходила контролировала. А вчера что то прям дома задержало. Вышла на улицу и увидела как собаки в зубах тащут кошку, побежала за ними нашла её мёртвую. Реву 2 дня, понимаю что сама виновата

У меня такая же история,30-го сентября.Сама я виновата.Зачем я отпустила за калитку.С ума схожу,плачу целыми днями 😭😭😭

Лиля
anonmaps

Тоже, умер мой Яша, ему было 2 года, отравился мышью. Он был моим самым лучшим другом!
Теперь жду его в новом обличии(((

Здравствуйте, пожалуйста , напишите как все получилось и симптомы , неделю назад у меня погибла кошечка 3х лет , отравил кто-то или как у вас мышь🙏🙏🙏🙏🙏

Лиля
Гость

Моего рыжего котика не стало 6 дней назад. Застрял в окне и никого не было дома чтоб помочь выбраться. Такая глупость, виню себя и мужа в халатности. Было ему всего 3 года. Так больно, не передать.

Держитесь это очень тяжело, 28 сентября умерла моя любимая кошечка 3х лет , отравление крысиным ядом 🤷‍♀️😪, на таблетках успокоительных, и легче не становится

Гость
Гость

Сегодня в 5 утра умерла моя любимая Сонечка, 18 лет прожила с нами. Не могу перестать плакать, очень тяжело. Любимица моя и всей семьи. Я всё равно верю что она вернётся в другом обличии

У меня месяц назад умер мой любимый Герман.12 лет всего было. Тоже утром, около кровати,проснулась, а он лежит.Рак,ездили лечились,всё бестолку. Рыдаю до сих пор.После того,как похоронили его,он пришёл прощаться, лежала в странном состоянии, то-ли сон ,то-ли нет,почувствовала его лапы на ногах,и шаги,как раньше он по постели вокруг меня ходил.

Гость
Децл

Интересно, а я в каком облике вернусь?

В облике амёбы

Гость

Да. Было. Но не у меня , а у моей бабушки. Был у нас кот тишка. Персикового окраса, рост маленький. Хороший, добрый, мышек ловит замечательно. Но, в один момент, его сбивает машина.. Очень жалко.. Очень..
Решает моя бабушка купить нового кота. Покупает. Дымок, серый кот. Как только купили , сразу пошел ко мне(тишка обожал меня всем сердцем), ласкаться. По дому ходил так, как будто уже все знает.... А на первую же ночь сразу поймал мышь, и , точно так же как тишка, пошёл "хвалится" ко мне.
Спустя год, он умер точно так же, как тишка. В том же месте, в том же возрасте...

Гость

У нас сегодня год ,как не стало нашего любимого которебенка(почти 14 лет прожил).ХПН, поликистоз.Реву целый день и в течении года старалась отвлечь себя и думать о хорошем, но тяжело (хотя через 3 мес взяли котенка, не смогла удержаться).4 дня это очень мало.Я до сих пор ни с кем не могу разговаривать на эту тему, сразу слезы накатываются...

Гость

Я вот тоже недавно потеряла кота, я искала его 3 дня и на третий день нашла на дороге, его машина придавила и он лежал так эти 3 дня на холоде. Мне сейчас так больно, душа болит и сожаления, что вовремя не нашла и ещё не там искала все эти 3 дня😭😭😭. Почему он так умер, я думала за меня умер что ли. Хотя я ничем таким серьёзным не болею. Он был домашним, к улице особо не привык, я потеряла его, а он блуждал на холоде и голодный был походу, мне так плохо, как буд-то часть души отобрали, я ещё так не страдала, это ужасно😭😭😭😭. Я не знаю что это было, может я должна была умереть, а он забрал это сам. Вопрос стоит просто почему его так жестоко забрали у меня!!!😭😭😭😭

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема