Гость
Статьи
Душа умершего кота

Душа умершего кота

Умер кот от старости. Слышала, что после смерти душа умершего кота может вернуться в новом облике к старым хозяевам. Может к кому возвращался кот

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Наш любимый котик прожил с нами 5 лет, а потом ушёл. Мы его искали. Через 2 дня к нам пришёл не знакомый очень больной кот, одни кости и из носа течёт гной. Мы испугались и отнесли его подальше от нашего дома. Потом пришёл ещё соседский кот и очень громко мяукал. Всё очень странно. Нашего Барсика мы нашли через 12 дней мёртвого😭

Наверно эти странные коты приходили "сказать" что с Вашим котиком случилась беда(

Гость
Гость

Эйнштейн говорил, что человеческая глупость бесконечна.

Глотни уксус@

Гость
Гость

У меня вчера на глазах собаки разорвали мою кошечку. Живу в своём доме, обычно через каждые 2-3 минуты выходила контролировала. А вчера что то прям дома задержало. Вышла на улицу и увидела как собаки в зубах тащут кошку, побежала за ними нашла её мёртвую. Реву 2 дня, понимаю что сама виновата

У меня такая же история,30-го сентября.Сама я виновата.Зачем я отпустила за калитку.С ума схожу,плачу целыми днями 😭😭😭

Лиля
anonmaps

Тоже, умер мой Яша, ему было 2 года, отравился мышью. Он был моим самым лучшим другом!
Теперь жду его в новом обличии(((

Здравствуйте, пожалуйста , напишите как все получилось и симптомы , неделю назад у меня погибла кошечка 3х лет , отравил кто-то или как у вас мышь🙏🙏🙏🙏🙏

Лиля
Гость

Моего рыжего котика не стало 6 дней назад. Застрял в окне и никого не было дома чтоб помочь выбраться. Такая глупость, виню себя и мужа в халатности. Было ему всего 3 года. Так больно, не передать.

Держитесь это очень тяжело, 28 сентября умерла моя любимая кошечка 3х лет , отравление крысиным ядом 🤷‍♀️😪, на таблетках успокоительных, и легче не становится

Гость
Гость

Сегодня в 5 утра умерла моя любимая Сонечка, 18 лет прожила с нами. Не могу перестать плакать, очень тяжело. Любимица моя и всей семьи. Я всё равно верю что она вернётся в другом обличии

У меня месяц назад умер мой любимый Герман.12 лет всего было. Тоже утром, около кровати,проснулась, а он лежит.Рак,ездили лечились,всё бестолку. Рыдаю до сих пор.После того,как похоронили его,он пришёл прощаться, лежала в странном состоянии, то-ли сон ,то-ли нет,почувствовала его лапы на ногах,и шаги,как раньше он по постели вокруг меня ходил.

Гость
Децл

Интересно, а я в каком облике вернусь?

В облике амёбы

Гость

Да. Было. Но не у меня , а у моей бабушки. Был у нас кот тишка. Персикового окраса, рост маленький. Хороший, добрый, мышек ловит замечательно. Но, в один момент, его сбивает машина.. Очень жалко.. Очень..
Решает моя бабушка купить нового кота. Покупает. Дымок, серый кот. Как только купили , сразу пошел ко мне(тишка обожал меня всем сердцем), ласкаться. По дому ходил так, как будто уже все знает.... А на первую же ночь сразу поймал мышь, и , точно так же как тишка, пошёл "хвалится" ко мне.
Спустя год, он умер точно так же, как тишка. В том же месте, в том же возрасте...

Гость

У нас сегодня год ,как не стало нашего любимого которебенка(почти 14 лет прожил).ХПН, поликистоз.Реву целый день и в течении года старалась отвлечь себя и думать о хорошем, но тяжело (хотя через 3 мес взяли котенка, не смогла удержаться).4 дня это очень мало.Я до сих пор ни с кем не могу разговаривать на эту тему, сразу слезы накатываются...

Гость

Я вот тоже недавно потеряла кота, я искала его 3 дня и на третий день нашла на дороге, его машина придавила и он лежал так эти 3 дня на холоде. Мне сейчас так больно, душа болит и сожаления, что вовремя не нашла и ещё не там искала все эти 3 дня😭😭😭. Почему он так умер, я думала за меня умер что ли. Хотя я ничем таким серьёзным не болею. Он был домашним, к улице особо не привык, я потеряла его, а он блуждал на холоде и голодный был походу, мне так плохо, как буд-то часть души отобрали, я ещё так не страдала, это ужасно😭😭😭😭. Я не знаю что это было, может я должна была умереть, а он забрал это сам. Вопрос стоит просто почему его так жестоко забрали у меня!!!😭😭😭😭

Гость

У нас, наверное, такое было. Только вернулась не кошечка, а собачка в облике кошечки. Была пекинес Джеся серо-коричневого окраса, характером спокойная, добродушная, ласковая. Сбила машина😢 Затем почти через 10 лет соседский кот нашел подружку, юную кошечку, что окрасом, что характером и повадками - ну точно Джеся! Назвали Дашей❤️ Мы часто удивлялись тому, как же она схожа с нашей собачкой, называли реинкарнацией - может, так и вправду было... Но вот 20-го ноября и Дашеньки нашей не стало😰😰 Два месяца назад умер ее муж, тот самый кот, что привел ее к нам, а еще месяцем ранее - сосед, что принес ее на нашу улицу. Может, она за ними последовала?💔
Я еще ее и ругала за несколько дней до смерти, ***😢😢 Но хоть последние деньки она провела в спокойствии и рядом со своими дочкой и внучкой, которые тоже живут с нами❤️ Плачу каждый день, виню себя, вспоминаю ее, надеюсь, наша Дашенька сейчас воссоединилась со своим любимым котиком, а может, даже ждет времени, чтобы снова к нам вернуться...💔💔 Так хочется верить, что для этих удивительных созданий все не заканчивается со смертью, и что мы встретим наших пушистых любимок вновь - в этой жизни или в другой😭😭😭

Гость
anonmaps

Тоже, умер мой Яша, ему было 2 года, отравился мышью. Он был моим самым лучшим другом!
Теперь жду его в новом обличии(((

А мой утонул позовчера, это был мой лучший корефан, друг мне так больно без него 😭

Гость
Гость

Я вот тоже недавно потеряла кота, я искала его 3 дня и на третий день нашла на дороге, его машина придавила и он лежал так эти 3 дня на холоде. Мне сейчас так больно, душа болит и сожаления, что вовремя не нашла и ещё не там искала все эти 3 дня😭😭😭. Почему он так умер, я думала за меня умер что ли. Хотя я ничем таким серьёзным не болею. Он был домашним, к улице особо не привык, я потеряла его, а он блуждал на холоде и голодный был походу, мне так плохо, как буд-то часть души отобрали, я ещё так не страдала, это ужасно😭😭😭😭. Я не знаю что это было, может я должна была умереть, а он забрал это сам. Вопрос стоит просто почему его так жестоко забрали у меня!!!😭😭😭😭

Это ужасно, у нас позавчера мой друг Тенька провалился в яму 5 метров с водой , мы с женой его два дня искали, а он был совсем рядом на соседнем участке, я реву как девочка,( а мне уже 40), и нечего не хочется , хотя не в чем не нуждаемся (бизнес растёт) но радости не от чего нет, бедный кот друг 😭😭 как мне тебя не хватает, с кем я буду пиво пить, в бане парится, машину ремантирывать, это ужас. 😭😭😭

Гость
гость

Почти два года назад умерла моя кошка. Плакала. Решила никого не брать больше.
Но... подкинули через неск. месяцев котенка - всю ночь проплакал на дереве, соседка сняла, отнесла мне.
Привязалась,полюбила. Полтора года прожил кот и умер (( еще вчера прыгал, играл, кусался, мурлыкал, гулял. А вечером сбила машина его ( приполз домой и утром умер. Я плачу (
Люди! не гоняйте на машинах ((

😭😭😭😭

Гость
Гость

вам бы к психиатру

Дура, заткнись)

Гость

)

Гость
Гость

Не отпускайте кошек одних на улицу. У нас тоже частный дом. И кошки под присмотром, забор высокий, постоянно кошки на виду. В 9 вечера загоняем домой. Они сами идут, привыкли к дисциплине. Когда я встаю (6 утра), тогда и они встают и идем на улицу вместе. До 6 утра ни один кот не шелохнется, знают, что рано. Они умные, их ко всему можно приучить. Наши кошки живут по тем порядкам, которые мы установили. Они как дети. Дети подчиняются правилам. И животные должны, их тоже воспитывают. А если кот дурной и шляется везде, то нечего ему гулять, пусть дома сидит. Детей одних не отпускают. С кошками тоже так.

Это, точно, они как дети, так к ним привыкаешь.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема