Гость
Статьи
Щенок добермана.

Щенок добермана.

Подскажите как бороться с щенком если он ест кошачьи какашки!? Уже не знаем что делать!

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Загуглите- средство от поедания фекалий.оно на основе водорослей и каких то креветок и ракушек.вонючее))
Нам не особо помогло,но все не стало полегче.самое простое- убрать лоток так,чтобы он был доступен коты,а собаке нет( кошачья дверь)
С возрастом проходит.
И еще смените корм,часто это он нехватки каких то элементов.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, попробует средство поискать! Корм вроде хорший.

Гость

кормить щенка нормально надо

Гость

Сообщение было удалено

Вот с кормлением у нас все нормально

Гость

Сообщение было удалено

Кормим очень нормально ...даже наверное белее чем

гость

Не слушай г.3 - это или троль, или профан. Говноедство не зависит от питания, для собак это норма.

Гость

Уберите лоток из достигаемости пса. Мы только так смогли остановить этот ужас. Лучше купить закрытый лоток, чтобы мог пролезть только котик

Гость

НЕ хватает чего то в еде. Я вырастила 2 ротвейлеров и колли. ВСех щенков до года обязательно кормила хорошей говядиной,никакого де...бильного сухого корма. Смените еду и кормите достаточно,чтобы он не был тощим и не голодным. ЕСли нет денег,не хрен покупать собаку.

Гость

У меня та же проблема, щенку уже почти 7 месяцев, и всё тянет в рот какашки :((

Смените корм, это нехватка витаминов. После смены корма, добавляйте витамины в еду. Список разрешенных продуктов для собаки вы можете найти через поисковик. И да... сделайте все прививки+проглистогоньте перед прививками

Гость

Сообщение было удалено

Смените корм+витамины давайте

гость

Сообщение было удалено

Это не норма ) Кошачьи какашки - это 100% нехватка витаминов. А собачьи они не едят. но могут вываляться в них - это уже другое, так сказать быть ближе к природе, привлечение внимания, я тут живу, моя территория, хочу быть как ты, одним запахом с тобой и т.д.

Гость
Natali

Сообщение было удалено

ещё как едят. И других собак, и свои :(

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: