Гость
Статьи
кот обманывает хозяев

кот обманывает хозяев

Собаку кормим утром и вечером, кота чаще (все как предусмотрено породой). Кот стал обманывать , просит еду якобы голоден , а потом уходит и собака все сьедает. Кот и собака в сговоре.

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у вас голова на что?

Кошатница

Какой хороший котик ! Настоящий друг ! Берегите его , он и вам поможет 🐱🐱🐱

Гость

Прикол))) молодцы ребята, дружные!

Гость

Коты в отличие от собак сытости не знают, как идешь на кухню и они за тобой.

Гость

Какая прелесть)

Гость

Это насколько нужно заморить собаку голодом, что кот сжалился.

Гость

значит кормите фигней. что даете хоть?

Гость

У меня также кот делает, выманивает побольше - орет будто его режут. Когда напихаешь ему несколько блюд в миску сразу спокойно уходит.
По поводу "коты сытости не знают": это только голодные коты не знают сытости, голодные собаки тоже сытости не знают. А сытые животные, у которых жрачка в миске есть всегда, едят по мере появления аппетита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати если кот боится собаку, то он видит, что та смотрит на еду и уходит. это самозащита. надо кормить кота отдельно от собаки .
это не значит, что кот обманывает и не голоден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моих собак еда всегда в мисках и при этом их вес в норме, ожирением не страдают. У мамы моей кошки, то же самое, корм есть всегда. Предыдущая кошка даже была долгожителем и прожила более 20 лет, умерла причем не от старости, а от несчастного случая. Так что я тоже считаю, что нужен хороший качественный корм животным без всяких ограничений.

Какая прелесть) Наверное, самая милая тема что здесь считала)

лол

Умиление))))))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Кот съест, сколько ему надо, и уйдёт по своим кошачьим делам. Собака будет есть, пока не упадёт

Ира

У нас были два кота и собака. Сначала дрались, потом сколотили воровскую банду. Мама готовила котлеты или мясо, оставляла сковороду на плите. Звери дожидались, пока все удалятся с кухни, пёс стоял на страже, коты перетаскивали еду в угол и потом все трое радостно пожирали свою добычу. Проворачивали свои грязные делишки они достаточно регулярно

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я прям представила эту картину!)))))))

И? Проблема в чем? Если только вы кормите натуралкой, потому что собаке нельзя кошачий корм

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: