У кого кошки на натуралке как боретесь с налетом? купила детскую щетку так она десна повреждает до крови, не вариант(
Не надо с ума сходить - покупайте ей лакомства, которые чистят зубы и давайте. Щетки - не вариант.
Дожили, котам зубы чистят, скоро омолаживающими кремами начнут их мазать
Сообщение было удалено
нифига они не чистят
Сообщение было удалено
а если там налет и камни, потом зубы гниют, а выдирать кошкам зубы не просто так. дело опасное.
щас тока читала кот чуть кони ни двинул от воспаления от сгнившего зуба
Сообщение было удалено
А что такого? Сейчас уже есть и салоны красоты для котов. Им там коготочки стригут и подпиливают, проф уход за шерстью делают.
Лакомства для чистки зубов дают как профилактику . Налет снимают чисткой зубов щеткой с зубной пастой , и то и другое продается в зоомагазине . Камень с зубов убирают только в вет. клинике .
Еще вспомнила . Открывала недавно тему про кормление котов натуралкой . Мне там дали совет , ставить травку кошкам , она тоже зубы чистит . Травка специальная для животных . Тоже продается в зоомагазине , есть уже вырощенная , а есть семена .
Каким шампунем голову кошке помыть?
Сообщение было удалено
У вашей кошке шерсть только на голове?
Сходить в ветклинику ультразвуком камень почистить. Клиник много хороший Медвет, Белый Клык..я думаю уже везде делают такую процедуру
Сообщение было удалено
реклама
дентаведин купила буду пробовать им
Брала на Ленинском пр123 спец. щетку для зубов,отличная вещь.
лучше у стамотолога узнать что лучше, я вот например была с кошкой у Устиновой Олеси Андреевны, она рекомендует давать иногда сухой корм
Сообщение было удалено
дентаведин это ужас. не покупайте. был понос и кровь
На Ленинским 123 есть проверенные стоматологи, можно у них проконсультироваться!
Можео подойти на прием к Устиновой О.А.-она хроший стоматолог! К тому же в этой клинике очень часто проходят всяческие акции!