Гость
Статьи
чем чистите кошке …

чем чистите кошке зубы?

У кого кошки на натуралке как боретесь с налетом? купила детскую щетку так она десна повреждает до крови, не вариант(

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Русское Поле

Не надо с ума сходить - покупайте ей лакомства, которые чистят зубы и давайте. Щетки - не вариант.

Гость

Дожили, котам зубы чистят, скоро омолаживающими кремами начнут их мазать

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

нифига они не чистят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если там налет и камни, потом зубы гниют, а выдирать кошкам зубы не просто так. дело опасное.
щас тока читала кот чуть кони ни двинул от воспаления от сгнившего зуба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Сейчас уже есть и салоны красоты для котов. Им там коготочки стригут и подпиливают, проф уход за шерстью делают.

кошатница

Лакомства для чистки зубов дают как профилактику . Налет снимают чисткой зубов щеткой с зубной пастой , и то и другое продается в зоомагазине . Камень с зубов убирают только в вет. клинике .

кошатница

Еще вспомнила . Открывала недавно тему про кормление котов натуралкой . Мне там дали совет , ставить травку кошкам , она тоже зубы чистит . Травка специальная для животных . Тоже продается в зоомагазине , есть уже вырощенная , а есть семена .

Печкин

Каким шампунем голову кошке помыть?

Гость
Печкин

Сообщение было удалено

У вашей кошке шерсть только на голове?

Гусарова Мария

Сходить в ветклинику ультразвуком камень почистить. Клиник много хороший Медвет, Белый Клык..я думаю уже везде делают такую процедуру

Лена
Гусарова Мария

Сообщение было удалено

реклама

Лена

дентаведин купила буду пробовать им

Гость

Брала на Ленинском пр123 спец. щетку для зубов,отличная вещь.

Карина П

лучше у стамотолога узнать что лучше, я вот например была с кошкой у Устиновой Олеси Андреевны, она рекомендует давать иногда сухой корм

Лена
Лена

Сообщение было удалено

дентаведин это ужас. не покупайте. был понос и кровь

Беликова Мария

На Ленинским 123 есть проверенные стоматологи, можно у них проконсультироваться!

Кочетова

Можео подойти на прием к Устиновой О.А.-она хроший стоматолог! К тому же в этой клинике очень часто проходят всяческие акции!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: