Здравствуйте! Ко мне уже 3 раз залетела летучая мышь . Сейчас вроде у нас зима ,я не открываю окна . Дымоход закрыть . А может ли летучая мышь в квартире нести яйца ? 3 раз обнаруживаю ,я не думаю что это просто случайность. Я сама боюсь . Всё время соседа звать уже неловко . Может их там больше ,может они у меня в квартире гнездо ? Когда осматривала ничего не заметила .Просто уже начиталась сейчас всякую чушь в интернете .
Какие яйца, вы что чекнулись?)))
Автор развеселила с утра. У вас летучая=птица=несёт яйца?)))
Зимой они в спячке должны быть вообще-то.
Если залетела, лучше передать её натуралистам. Они её опять погрузят в спячку до весны. Летучие мышки безобидные и очень полезные существа. Можете и сами ей заняться)
Нужно определить её вид, взвесить на аптечных весах. Если вес маленький, подкормить пару дней до нужного веса. Затем помещаете мышку в холодильник и она засыпает до весны.
сама поймай тряпкой и выпусти на улицу. к нам тоже залетала. окно открыли и она вылетела на ночь. но щас холодно. но думаю можно на ночь открыть потом закроете.
от них же заразы куча
Сообщение было удалено
они икру откладывают!!! или почкованием...
Сообщение было удалено
Тема ржачная, конечно, но сегодня я с утра проверяла до завтрака уроки у ребенка по окружающему миру, и в свои 40+ узнала, что гадюки живородящие!!!
Вам нужно проверить не осталось ли яиц летучей мыши на стенах. Для этого нужно на ночь распылить на них обычную..