Грумер порезала хвост кошечки до крови, прям хрящик чувствуется, кровь не капает, но я очень переживаю, знаю, что для кошек хвост чувствительное место. Подскажите , стоит ли идти у вету?
Стоит. И больше не занимайтесь ерундой и не водите кошку в салоны
Сообщение было удалено
Уж лучше бы в салон, этот «грумер» на дом был. Она покрылась колтунами на спине и на шейке, ей было тяжело, поэтому пришлось позвать.
Я бы сводила
У вас кошка вс в колтунах- признак того,что вы давно не следили за кошкой, грумеру пришлось устранять последствия вашего неухода и теперь вы переживаете насчет хвостика,где логика?
Сообщение было удалено
расчёсывать кошку не пробовали? колтуны ножницами отрезать. мда
Сообщение было удалено
НЕ вся в колтунах, а только на спинке 1 и в области шеи, как хвост может быть в колтунах? Она хотела как у льва сделать и отстригла много! И в области плеча порезала кожу, кошка сейчас хромает! У вас все ещё претензии именно ко мне?? У неё ни воротника не была, ни даже расчески, видимо любитель, а моя ошибка, что сразу не просекла и дала ей денег
Если чувствует себя хорошо, ест - то просто обработка ран антисептиком, мазь Левомеколь, а то веты тоже разные есть, поназначает кучу всего ещё хуже сделает...деньги я бы назад потребовала со скандалом
Сообщение было удалено
Да вот сглупила, в шоке была, отдала деньги, сейчас думаю с какого я оплатила
Может хромает специально, чтоб привлечь внимание, видит,что вы сочувствуете , еды больше даёте, моя когда лапу поранила всё время перед миской её демонстрировала и в миску по 8 раз еду клали
Сообщение было удалено
Нет, у неё с внутренней стороны огромная рана, я не могу ее обрабатывать, она кусается, ей больно(
У меня грумер коту усы в половину отрезала, я была просто в шоке. Кот обычный, не породистый матрос, очень надеюсь что отрастут. А тут хвост.. Я бы на вашем месте рвала и метала. Больше я своему коту вызывать не будут их, лучше шерсть уберу лишний раз с ковра.
Сообщение было удалено
Я видимо в шоковом состоянии была, не могла на холодную голову среагировать. А сейчас плачу , сижу, чувствую себя виноватой
Сообщение было удалено
сходите к ветеринару уже.
вообще эти грумеры свои расчески, ножницы и бритвы не моют. подцепить там вирус, блох, лишай на ращ и два можно
Сами стригите -какие проблемы???
Ваш случай не первый, моей кошке грумер прошлась близко коже под хвостом около ануса. Кошка стала нализывать, потом орать дурниной по всей квартире. Думала , что у неё игры такие , гоняла по квартире. Пришлось вести к ветеренару , та прописала 2 мази, прошло по истечению 3 месяцев
Сообщение было удалено
Ужасно(
Надо отвезти к доктору,может раздизать хвост ,еще и лечить придется.А на будущее вызывать грумеров только из клиник,что б было с кого спросить ( Медвет,Бклый клык и тд)
После грумера к ветеринару - логично же.
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы, только уже боюсь хоть кого-то подпускать к моей девочке(
Сообщение было удалено
Отвезла уже, спасибо
Нам тоже колтуны срезала Маслова Екатерина, этот грумер уже проверенный, всегда только к ней записываюсь, очень ее любим, никогда ничего до крови не срезала...
Пляяяя, вы все безрукие? Зачем кошке грумер? Вам лень пару раз в неделю кошку расчесать? Купите колтунорез, фурминатор, сликер, если кошка очень лохматая, у меня собака 30 кг очень лохматая и никаких колтунов, потому что ухаживаю, а вы с кошкой справиться не можете, стыд и позор
Сообщение было удалено
Обычно летом убираем шерсть, ей жарко очень, некомфортно
стоит конечно показать хирургу, есть отличный специалист Руснак Иван Анатольевич, очень нам понравилось у него
Конечно нужно показать! Мы были у Репкина Дмитрия Григорьевича, очень хороший специалист
Сообщение было удалено
вы своими стрижками только хуже делаете. про теплорегуляцию у кошек бы хоть почитали.
охлаждение происходит через подушечки пальцев, никаких потовых желез на теле нет, типа как у нас подмыхи, чтобы их стричь
Сообщение было удалено
Да, жаль что после этого кошмара понимаю
Мы на дом вызываем отличного и проверенного грумера Маслову Екатерину-очень она нам нравится!
Маслова Катя-самый классный грумер!!! Мы очень довольны!!)
Очень хороший грумер Поливяная Светлана!
Мы всегда ходим к специалистам на проспекте Вернадского 89 к6 и на Ленинском проспекте 123. Всегда без проблем. Отличные мастера грумеры.
Светлана Поливянная очень рекомендую!
Ленинский проспект д.123 работают супер грумеры