Взрослый кастрирование кот сфинкс сикает где попало. До этого жил с другим сфинксом и так же гадил везде, где хотелось. Сейчас коты живут поотдельности, но этот кот продолжает это делать. Водили к ветеринару, вроде пролечили. Кормят его не самым дорогим кормом.
К слову, кот не мой, просто временно за ним приглядываю, но этот запах в квартире меня добивает. Может сделать мимо лотка, может сделать на случайно оставленные вещи, на половую тряпку в прихожей, на коврике в ванной. Ночь написал на свою лежак... кто сталкивался с такой проблемой? Как это можно корректировать? Жалко животину, но и в то же время этот факт очень раздражает. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста)))
Выше тему читайте. Купите несколько лотков и разные наполнители и поставьте по всей квартире.
Когда кот выберет "свой" лоток, можно будет переставить в туалет. Я своего так и приучала.
Разные могут быть причины. Если у него все в порядке со здоровьем, и нет проблем с почками, например, то, значит, он так выражает своё недовольство. А со своими хозяевами он так же себя вёл? Может, он просто протестует, что его передали на передержку?
адскую кошку введите
мкб. хпн
Сообщение было удалено
Он не на передержке. Он на своём месте, это я на его территории) до этого жил с другим сфинксом и так же везде ссал. Его никто не обижает... от чего тогда ещё животное может выражать недовольство. Это продолжается уже три года, при чем иногда он может сходить в лоток, меня это и удивляет, неужели нельзя ходить туда постоянно((
Сообщение было удалено
Что это?