Девченки у меня аллергия на домашних животных кошек и собак... Моя свекровь хочет привести в дом песика заказала теперь забрать нужно...как мне ей красиво преподнести что мне собака в квартире не …
Сообщение было удалено
Если на зло вам - то вы там лишняя )))
Сообщение было удалено
А вы увеличьте траты на себя и ребенка. Скажите мужу, что у вас самих денег нет. И не покупайте много продуктов. Свою зп тратьте на себя, не позволяйте себя использовать. Можете кстати помогать своим родственникам, скажите, что им тоже нужны деньги.
Еще с времен кроля Лира родители наступают на одни и те же грабли- делят свои имущество между детьми еще при своей жизни. Рассчитывая что дети адекватны.
Вот так и в данном примере общую квартиру оформили на сына. Хотя как минимум 3/4 квартиры свекрови. И теперь в свою же квартиру даже кошку или собаку не приведи потому что невестка против. Да было бы жилье на матери записано- по одной бы половице ходила бы невестка лишь бы не выгнали.
А насчет аллергии. Несите справку от аллерголога на что конкретно аллергия. С сеткой проб на аллергены.На шерсть ВСЕХ животных? Тогда даже нахождение рядом с чужой шубой должно вызывать приступ. На слюну собак? Тогда на кошек аллергии нет. На кошачью шерсть? Лысые кошки или собака тогда не будут аллергенами.
Сообщение было удалено
А ничего что она в квартире свекрови живет? Хочет сохранить свои денежки, так пусть манатки собирает и к своим родителям
Сообщение было удалено
Все абсолютно все тут прописаны)
Сообщение было удалено
Ага сохранишь тут денежки, могла бы сохранить по последней моде одевалась бы а не ходила бы в старье круглыми годами.
Сообщение было удалено
Вас в рабство продали? Хотите жить без свекрови, ее капризов, мужа, который вам в лоб дал за слово поперек свекрови, разводитесь и живите свободно. Хорошо одевайтесь, будте сами себе хозяйка. Кто мешает?
Сообщение было удалено
Да конечно невестка виновата, что свекровка вырастила овоща, который сидит возле мамкиной ***. Он что недееспособный? Невестка виновата лишь в том, что пошла замуж за не того мужчину, думала видимо мужчина, а оказалось ( матом).
Сообщение было удалено
Дети держат, если бы не они ушла бы. Сыновья думаю как растить буду одна ((
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала)))+++ сто пудов так и есть)
Сообщение было удалено
Скажите спасибо свекрови, что терпит вас столько лет на своей территории, я бы не согласилась никогда. Вы свекровь уже достали, имейте совесть, она и собаку хочет приобрести, чтобы вы наконец-то свалили и дали ей покой на старости лет, но до вас ее намеки не доходят.
Сообщение было удалено
Почему автор, когда вышла замуж за бесквартирного, не озаботилась вместе с мужем приобретением жилья, а сразу расплодилась? Еще к свекрови претензии предъявляет, наглость вот таких невесток не знает границ.
Сообщение было удалено
Эта территория мужа считается. В этот дом он меня в жены взял по ее наставлению. Живет получается она с нами. ( ей есть куда уйти где не тесно будет) Ей все сказали оставь молодежь в покое на что она ответила что мой муж младший и она должна жить с нами и он должен ее обеспечивать.
Сообщение было удалено
Когда мы с мужем зарекнулись что возьмем квартиру в кредит и будем отдельно жить она сказала буду весь день у вас находиться а ночевать у себя!! И это я наглая невестка?!
Сообщение было удалено
Вообще-то она живет в квартире мужа, который ей до брака обещал уладить этот вопрос. Но потом усиленно делает вид. что его это не касается. Получается он автору навешал лапши и свое обещание не сдержал.
Сообщение было удалено
А почему вы не тратите свои деньги на себя? Получили зп, купили себе, что нужно. Вы сами так себя поставили, меняйтесь, иногда вас и дальше будут использовать.
Сообщение было удалено
Потому что они на меня коса смотрят а мне не приятно. Не хочу их слов слышать. Одевает меня мама. Наши деньги на гулянки и посиделки уходят. Ежемесячные. Щас умнее немного стала. У мужа с зп денежку в наглую забираю и в копилку ложу. Не много правда но ложу. И из своего пособия убираю. Духи дорогие купила спортивку. Детям вещи.
Сообщение было удалено
Мне это очень многие сказали даже на работе обсмеяли что работаю а вещи одни и те же ношу и не могу купить новое что-то.
Сообщение было удалено
Да именно так и было. Свекр со свекровью обещали. Свекр никогда в упрек не ставил что это его квартира а наоборот это ваше дети зная что у вас есть крыша над головой я прожил не зря... И вот пожалуйста
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. Мать вашего мужа, которая всю жизнь здесь прожила имеет меньше прав, чем вы? Вы к этой квартире тогда вообще ни с какого боку.
6 лет живете у нее на голове и ещё возмущаетесь!
Вообще не работаете, что не можете себе позволить жить отдельно от ненавистной свекрови?
Как же вы ее достали! Она мечтает, наверное, о собаке, чтоб хоть кто-то её любил!
Сообщение было удалено
Кстати, знаю немало случаев, когда квартиры и дома записывались на детей при устной договоренности, что делается это исключительно для того, чтобы избежать мороки и волокиты с наследованием.
Но устная договоренность - слово чести (если вы знаете, что это такое) - это признание того, что настоящие владельцы - мать или отец.
У порядочных людей все эти "на кого записана квартира" - не вызывают ни сомнений, ни дурных мыслей. И ваш муж это знает и понимает.
А вы к порядочным людям не относитесь.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, мужа квартира, так мужа, только вы причём? Он завтра вторую, третью жену приведёт, вот только не начинайте тут( что вы какая то особенная) и дети ещё никого не останавливали, они очень быстро делаются. А вот квартир на всех не напасешься, мне б ещё невестка указывала.Или вы хотите "свое потребовать" как выше писали, ну ну, давайте только побыстрее : раньше начнёте, быстрее всё для всех закончится. Надеюсь свекровь дарственную сыну оформила
что за эгоизм, какая разница чье жилье? считаться с домашними никто не отменял, это нормально...
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю какая разница чья квартира когда живут все вместе нужно думать и о других ради своих интересов. Посоветоваться для начала. Смотреть за ним я буду? Гулять и убирать опять таки я буду. А мне это не надо.
Автор, знаете, если б мне 2 года назад сказали, что у меня будет собака, я бы..ну короче никогда и ни за что! А вот сейчас у меня ДВЕ собаки, и я не представляю, как я жила без собак !!! Знайте, что ежедневные прогулки с собакой, укрепляют нервную систему.Вы утром, на всех кладете и уходите ГУЛЯТЬ!!!! И пох что там наьзавтрак мужу, как там детей в садик соберут-ПОХ!!!! Пусть сами расхлебывают, что заварили, а вы спокойно размеренно дышите возхдухом , лялякаете с остальными собачниками, знакомитесь с окружающей природой.Можете даже гимнастику поделать.
То же самое вечером. Уже через месяц вы дратьься будете за то, кто идет гулять с собакой! Это 1.2-ну вот вы умница, что уже откладываете деньгу, правильно скулачивайте и дальше. и 3, чтоб я вам могла посоветовать, не ругайтесь не пред"являйте претензий, а артистничайте, т.е. прикиньтесь болной-у вас ВСД, низкий гемоглобин, усталость, депрессия, стресс, на работе обижают, зарплату задерживают, ногарука болит , голова чугунная и т.д.Сначала будет тродно выдерживать эту роль, потом начнете получать удовольствие! Автор, вы женщина, да еще восточная, а кто коварнее и хитрее восточной женщины может быть??? НИКТО, поэтому учитесь, дерзайте , экспериментируйте! Удачи!
Сообщение было удалено
Ну так и в чем дело? у вас разве не принято, чтобы деньги жены - только деньги жены, а муж обязан обеспечить? Вам не наплевать, как там на вас родственнички-побирушки не так смотрят? Не кормить их, и точка. И у своих родителей на одежду не брать, у вас муж имеется, который раз обязан содержать в одно лицо мамашу, то уж вас - и подавно.
Сообщение было удалено
Э нет, ни гулять, ни убирать. Нет, нет, нет. Совсем себя на помойке нашла?
Не красиво ведет себя свекровь. Если жить вместе, значит нужно думать и о других тоже.
Так вот пусть невестка о свекрови и подумает. Приеплась к ней в квартиру двух детей одного за другим ей навязала, ни порядка. ни покоя в доме нет. Не работает нахлебница и еще пасть свою поганую открывает.
А что она вам говорит? Такое впечатление, что она все это делает специально...
ну и зачем тереть сообщения? что вы разводками людям головы забиваете?
Сюзанне привет!