Коту 17 год,были вет. клинике, сказали почечная недостаточность, нужно сдавать кровь, но это не все, еще опухоль в ухе, не знаю что делать, начинать лечить его или уже не мучать животное, потому что и опухоль вырезать придется, может кто то сталкивался? Что посоветуете
блин, плохо дело. либо смотреть как будет мучаться животное и само уйдет либо усыплять.
но усыпить вы сможете только когда он будет кричать от боли.
Такое надо обсуждать с врачом .
Но я бы лечила до последнего , при условии , что кот не мучается от боли и есть шанс на выздоровление .
Ведь после лечения он может прожить еще 2-5 лет , а это очень много .
Сообщение было удалено
снимите розовые очки. дай бог чтобы несколько месяцев протянул. это начало конца, к сожалению
у кошек почти все опухоли злокачественные. смысла нет вырезать. только метостазы могут пойти.
и тем более в 17, лет при хпн не выдержит наркоз(((
при хпн . главное диета. овощи варить побольше и куриное мясо . фосфор ограничить. или спец. корма, но они не всем подходят по моему опыту. сами смотрите на чем лучше будет.
энеросгель от интоксикации и для снижения мочевины (если запора нет).
Сообщение было удалено
усыплять еще смотря чем потом. у нас любят колоть какую фигню от которой животные в агонии задыхаются.
ну или просто купите очень хорший корм если на сухом всю жизнь
Сообщение было удалено
Опухоль вроде доброкачественная
Сообщение было удалено
а вы думаете что он выдержит наркоз?
я бы рекомендовала Кусенкову Наталью Юрьевну- это нефролог. очень опытный врач, о ней мне кажется вся Москва знает. И Кусенкова Сергея Александровича- это анестезиолог, он бы мог проконсультировать по вопросу анестезии, но перед его консультации лучше сдать анализы ОАК и БХ
Бедный котик((( у нас такого не было, но про Кусенкову я тоже слышала, мои друзья к ней обращались с британцем, говорили только хорошо, да и с костим сейчас все хорошо