Гость
Статьи
целый день скулит

целый день скулит

Здравствуйте. Скажите а какие последствия для психики 1.5 месячного щенка могут быть если хозяйка оставляет его одного на целый день и он скулит так как будто его бьют

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем вы взяли такого маленького щенка?

У меня щенок Йорка, 2 месяца. Нормально сидит дома одна и не скулит. Правда писается от радости когда мы приходим)))

Гость

Плохие

Гость

оставляйте ему побольше игрушек, играйте с ним вечером побольше, перерастет.

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Ха, у моей знакомой тоже писается, когда мы в гости приходим, короче, когда кто-то приходит ))))

Гость

Автор, свейте ему гнездо и положите туда большую и пушистую игрушку. Ему будет легче. Все малыши скучают по маме и братьям/сестрам первое время.

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

он писается от того, что никто за целый день его на улицу не вывел, глупая

Постоянный стресс, а потом привычка скулить

Умная женщина

Сообщение было удалено

Да. Щенок ему маленький и не может терпеть. Радость - это эмоциональное состояние, поэтому так и происходит. С возрастом пройдет, но советую посмотреть видео, как приучить собаку спокойно реагировать на приход гостей/хозяев

Гость

Сообщение было удалено

В этом возрасте у щенков карантин и прививки. Зачем его выводить на улицу? К тому же щенки все равно терпеть не могут

Скучает маленький( Совсем без внимания

Гость

Сообщение было удалено

Глупая вы! Во-первых, эти собаки писают на одноразовую пеленку даже взрослые, с ними не обязательно гулять. Во-вторых, нашему щенку всего 2 месяца, ей еще не сделали прививки, первая сегодня, вторая через месяц. Ветеринар категорически запретила ее на улицу выводить до 27.02.19г. К ней даже грязными руками прикасаться нельзя, потому что может заболеть, а не то что на улицу выводить. Бесят прям люди, которые сами ни..рена не знают, но других обязательно считают глупее себя.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: