Здравствуйте я решила вам написать так как у меня тоже умер собака 4 меяца назад обе собаки умерли их застрелили и хотела у вас спросить как пережили смерть своего питомца ????а то мне очень больно никто не понимает меня
Полгода не могла принять смерть кошки, винила себя, ушла по болезни. Не хватало. Уговорив маму, через 2,5 года после ухода 8летней подружки-кошки завела друга. Он меня сам выбрал)) и вот уже почти десять лет приносит радость. Кошку тоже помним! Они разные, в чем-то похожи. Когда почувствуете, что пора завести другое животное, сделайте это. Вокруг много тех, кому нужна наша помощь.
Первый раз было тяжко (был маленьким), остальные разы как-то значительно проще. Живем в частном доме, кошаков было уже штук 5, если пропадает или умирает, уже гораздо проще на это смотрю. Ну а что поделаешь, если жизнь такая.
Очень тяжело. Кошка нас любила, и мы её любили. 14 лет прожила. Вроде и не хотели брать, а муж увидел опять н улице чудного котёнка, и все, 5 лет с нами. Автору комм.#2-вопрос был про питомцев, а не домашний скот. Мы свою стерилизовали, прививаем, мясо покупается в основном-"ой , у Лизы заканчивается, надо купить'" С ней надо играть, вычесывать, слова хорошие говорить-ясное дело, член семьи.
Погода прошло с момента утраты- решилась на эвтаназию (хпн у возврастной кошки-,динамики в лечении не было). До сих пор задаю себе вопросы: А имела ли я право? А может я поспешила? Никого не хочу,был самый лучший друг. Сейчас вот пишу всё это,и слезы на глазах.
Я думаю,что ваша собака была не против, если бы вы подарили свою любовь нуждающемуся животному.
Мы так свою нашли на улице.
Терять животных сложно, они же как члены семьи.(
Скоро три месяца как моего кота нет. Душа болит каждый день, на сердце камень, часто плачу, в мыслях Кузя постоянно, прям образ его в мыслях стоит. Он был особенный. У меня есть ещё один кот, но я его так не люблю. Мама тоже переживает. И сестра. Когда из ветеринарки позвонили, сказали, что он умер. Мы сидели на диване обнявшись и плакали. Я три дня есть не могла. Лицо опухло от слез. Тяжело до сих пор. Осенью надо завести котенка. Вот именно НАДО. потом У что второй кот скучает, зовет Кузю, ищет. Потому что мама переживает. А я наверное так больше полюбить никого не смогу. Такой кот раз в жизни бывает.
Скоро три месяца как моего кота нет. Душа болит каждый день, на сердце камень, часто плачу, в мыслях Кузя постоянно, прям образ его в мыслях стоит. Он был особенный. У меня есть ещё один кот, но я его так не люблю. Мама тоже переживает. И сестра. Когда из ветеринарки позвонили, сказали, что он умер. Мы сидели на диване обнявшись и плакали. Я три дня есть не могла. Лицо опухло от слез. Тяжело до сих пор. Осенью надо завести котенка. Вот именно НАДО. потом У что второй кот скучает, зовет Кузю, ищет. Потому что мама переживает. А я наверное так больше полюбить никого не смогу. Такой кот раз в жизни бывает.
У меня то же самое, погибла кошка, я четвертый месяц в СТРАШНОЙ депрессии, жить не хочу, не знаю, что делать, каждый день реву, ничего не помогает! Что делать - ума не приложу! А вам соболезнования огромные, это очень тяжело, знаю!
Дорогой автор! Я вас прекрасно понимаю, сама в такой ситуации, просто у-ми-раю без своей погибшей кошечки, ноги и руки леденеют и немеют от мыслей о ней, четвертый месяц на иголках живу! А вам преогромнейшие соболезнования, надежда только на время, уже ничего не изменить, нужно через силу смиряться, как бы ни было тяжело! Держитесь, очень сожалею!
У меня то же самое, погибла кошка, я четвертый месяц в СТРАШНОЙ депрессии, жить не хочу, не знаю, что делать, каждый день реву, ничего не помогает! Что делать - ума не приложу! А вам соболезнования огромные, это очень тяжело, знаю!
Я так же в депрессии…мой Каспер умер 2 дня назад. Так его не хватает: по дому ходил и коготки делали цок-цок, храпел и засыпал с мячиком в зубах, забирал еду у детей, облизывал ноги, все время приходил где бы я ни была, радовался и встречал меня. Мое сердце просто раскололось на кусочки. Меня нет, есть только физическое тело, душа с ним. Каждый раз успокаиваясь волна накатывает сильнее. Такая обида, что не уберегла, ему всего было 3 года и 7 месяцев.
Он не первый мой пёс, но боль разрывает изо дня в день. Нормально поесть не могу потому что мы ели всегда вместе. Он был моим помощником по дому и с детьми проводил время. Так мне улыбался, когда играли или гуляли всей семьей.
Когда меня отпустит эта боль? Моя жизнь из полнейшего счастья превратилась в уныние. Семье со мной тяжело. Лучше бы я сдерживала все и выплескивала где-нибудь но не при них. Моя любовь меня убивает