с утра у нас был здоровый кот, кугал игрался, бегал, спал. Вечером пришли гости и только и делали что говорили ой какой милый ой какой красивый и т.д. Друзей проводили, зашли домой и через минут 10 в 12 ночи у кота началась рвота и сейчас 3.30 и он до сих пор рыгает и не спит😢😢😢не пойму что с ним, сердце аж болит(( думала может шерсть накопилась, но и шерсть вышла, но рвота не проходит, рвет водой как будто 😢😢😢и он не спит и я вместе с ним((
Гости могли с обувью принести в ваш дом инфекцию . От многих инфекций животное погибает за 24-48 часов , если не оказать помощь .
Возьмите обычный градусник , смажьте его детским кремом и примерно на 1-1.5 см. вставьте в попу коту . Если температура выше 39 (норма 38-39) , то срочно везите к врачу .
Инфекция. Кот привит?
Такими темпами умрет скоро от обезвоживания
Прививки не дают 100% защиты . Они лишь снижают риск заражения и болезнь проходит намного легче у привитого животного .
Или гости,или вы сами дали какую нибудь дрянь со стола,отравление. Надо к вету на капельницы,срочно.пусть снимает интоксикацию.
Сообщение было удалено
это точно отравление,потому что для инфекции слишком быстро после их ухода,у инфекций всегда есть инкубационный период. Если не повезете к врачу,может умереть от интоксикации,быстро кота в переноску и к вету. Вот не люблю чужих людей в доме,ну есть же кафе,рестораны,где можно встретиться!
Сообщение было удалено
бедный до утра скулил рыгал не спал, в 8 утра только все прошло, сейчас только залез на свой подоконник и спит. понаблюдаю до обеда. Сейчас как на зло праздники и круглосуточные вет клиники рядом с нами с 9 утра начинают работу
Сообщение было удалено
да я итак уже собиралась отвезти его в вет клинику как она откроется, как на зло праздники и она открывается только в 9, а так круглосуточно работали в обычные дни. сейчас он залез на свое место и уснул, пусть по спит видимо легче стало, ато всю ночь не спал и я вместе с ним ( до обеда понаблюдаю
Сообщение было удалено
у меня еще мысль такая. А не мог он наглотаться елочного блестящего дождика или еще чего нибудь из украшений на елке? ВЫздоравливайте!!!!!!!!
Сообщение было удалено
он не умирать ушел?!не тяните времени!!! это вам кажется, что ему лучше стало!!!
Сообщение было удалено
нет я не наряжала елку, он бы все разрушил) уже легче ему, поел сил набирается по тихоньку)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? и почему сразу умирать? нормальное такое мышление у вас я смотрю. Спасибо ха такие переживания но к счастью ему на много лучше. Я не такой уж тиран чтоб спокойно смотреть как этот маленький комок мучается!
Энтеросгель хоть дайте от отравления
просто гости сглазили кота
Сообщение было удалено
да я тоже так думаю если честно))
Как Ваш котик? оправился? есть круглосуточные клиники: проспект Вернадского 89,к.6( Москва) , ул.Кирова ,д.18 А( Домодедово)
Надо не сидеть сложа руки- надо действовать , могу посоветовать Гладушеву Татьяну, мы к ней по всем вопросам обращаемся