Гость
Статьи
Чихуахуа

Чихуахуа

Моя собака нас всех ни во что не ставит. Сняла носки, она их себе под зубы и не отдаёт. Садишься есть, она на тебя злобно рычит и испепеляет взглядом, миску дёргает. Если на кровать ляжет так вообще никто даже присесть туда не сможет. Теперь это ее царство. Как это понимать?! Она никого не слушает и вещи всех домочадцев присваиваете себе. Возможно ли управлять этой псиной? Как вы приручили чихуахуа?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

😁

Гость

Собаку надо воспитывать и показать ей, кто хозяин в доме.

Гость

Взять воспитание в свои руки и перестать чиха целовать в задницу. Рыкнул на вас,за загривок взять и прижать к полу,кровати и т.д.,дать команду "нельзя". После этого отправить пса на место, и игнор не меньше 20 минут. При этом контролировать,чтобы со своего места за это время не уходил. Пёс должен осознать,что он наказан.И так каждый раз. Взял,что не положено-команду "фу",ослушался - повтор,как в первом случае. И никакой мягкости. За сильное непослушание и газетой по заднице можно "поприветствовать",но без фанатизма. Собака ведёт себя так,как ей позволяют. Мой чих приехал ко мне в 6 месяцев. С каприза ми покончили за месяц. Сейчас достаточно изменить интонацию в голосе и шкода прекращается. Принял,что он -младший любимый член семьи. А раз младший,то подчиняться должен бесприкословно

Гость

может стоить почитать литературу по воспитанию и дрессировке? не думали?

Приучать ее нужно было раньше ) Сейчас вам в помощь поисковик с темой "дрессировка собаки, мимика, язык тела и т.д.". Моё чудовище разбалованное мама не горюй как, но отобрать у нее я могу что угодно, она мелкая конечно, но явно больше вашей (30 кг, 60 см). С диванами проблем тоже нет - лежит где хочет, то если нужно я ее скину/дам команду свалить без проблем

Кстати, если есть желание обратитесь к Юлии Исламовой (сайт Собачье дело, ***). Снимите видео как ведет себя ваша собака. Думаю, она даже бесплатно сможет вам ответить и рассказать, где у вас проблемы.
Блин, очень хочется увидеть видео как мелкая бестия командует )))) Не знаю, есть ли здесь на сайте личка, но, плиз, залейте видео в ютуб, очень хочется посмотреть, скиньте ссылку в теме.

Гость

Привет,посмотрите « кто в доме хозяин» с Виталием Орловым, а вообще
Хвалите кормом за правильное поведение,а неправильное игнорируйте

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: