Гость
Статьи
Агрессия у кошки

Агрессия у кошки

Добрый день! Уже вторые сутки наша любимица британская белая Сметана бросается с шипением и криком на ноги. Она стала мамой месяц назад (не в первый раз). Мы предполагаем, что так она защищает котят или стресс после праздников... Как не успокоить? Купили капли Кот Баюн, мяту... Котят раздадим 10 января... Как ей помочь? Она дерганая, шуганая, и вечно что то нюхает возле балкона... Аппетит и туалет все в норме... Никакого подобного такого поведения не было никогда! Кошечке 3 года.

Сметана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может чувствует что котят отдаёте. Ещё вроде нельзя всех сразу, если она кормит, мастит может быть.

Вы собрались месячных котят раздавать? Делать нечего? Это очень рано.
Вам даже кошка своим поведением показывает, что вы - неадекватны. Капли себе дайте, а кошке создайте споконую обстановку и ветеринару покажите, вдруг у нее осложнения после родов.
Балкон вымойте тщательно средствами убивающими запах. Так же возможно кошку пугают какие-то звуки с балкона.

Гость

это поведение кошки которой больно. правильно написали выше.
может в матке есть остатки чего-то и оно начало гнить и оттуда боль. также пиометры после родов бывают.
нужно срочно к вету и узи делать. ну или прощупывает пусть.
это опасно

Гость

поэтому завтра к ветеринару срочно. а то интоксикация начнется

Гость

как раз месяц прошел могла пиометра развиться. не тяните

Гость

кто в доме хозяин посмотрите там были консультации фелинолога но про беременных именно не помню тетку можно легко найти в сети я думаю и задать вопрос
адская кошка хорошая также передача была сериал целый
если со здоровьем все ок значит вопрос где стоит корзинка с детками и где ходят люди. может ей не хватает территории. может на балконе курили гости в обуви с запахом других животных, может ее напугали петарды.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: