Гость
Статьи
Любовь к животным

Любовь к животным

Любите ли вы животных?

Тинитас
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

да и всю природу

Умa

Большинство таких "любящих животных" каждый день платят за их убийства

гость

да, животные лучше людей, они честнее и бескорыстнее

гость
Умa

Сообщение было удалено

поясните как, и что лично я могу сделать, чтобы их не убивали

Гость

да. но я их не ем :)

Умa
гость

Сообщение было удалено

Не покупать продукты животного происхождения. Не будет спроса - не будет и предложения. За 3 года лично вы спасете около 300 животных. А за всю оставшуюся жизнь - тысячи животных

гость

Ума, я давно уже не ем мясо, и знаю многих таких же. Но весь мир не откажется от него, несмотря на это. Гораздо больше меня волнует садистские издевательства над животными, я за то, чтобы жестоко наказывать таких нелюдей.

Умa
гость

Сообщение было удалено

Садисткие издевательства над животными происходят на мясокомбинатах, птицефабриках, цирках и меховых фермах.
Если лично вы не будете рублем поддерживать эти предприятия, то издевательств будет меньше.
Людей которые это осознают становится все больше благодаря интернету и это уже значительно уменьшает страдания животных.

Гость

А разве современные приюты для собак это гуманно? Сидят в маленьких клетках полуголодные существа, боже как ужасна Россия по отношению к старикам и животным.

Россиянка обычная

Люблю.

Гость
Умa

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже

Малышка К
гость

Сообщение было удалено

Недавно узнала, что в Новороссийске подростки изнасиловали кошек, выдала только одна.

Малышка К
Малышка К

Сообщение было удалено

То есть выжила

Гость
Малышка К

Сообщение было удалено

Какие у тебя влажные фантазии

Малышка К
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на Change org. И это не у меня развращенная фантазия, а у вас и у тех мразей, которые это сделали.

лили

мне кажется этим насильникам отомстится по жизни.

Гость

Очень люблю кошек. Но у меня на них аллергия😭🙈

Гость
Умa

Сообщение было удалено

Кремами и косметикой морду свою мажешь и лекарства пьешь , а ведь это всё прежде испытывают на животных. Так что не манди, а лучше уйди в тундру к бабушке Агафьи а то ей там одиноко.

Мужиг
Малышка К

Сообщение было удалено

А кто сказал что Change org пишет только правду?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: