Любите ли вы животных?
да и всю природу
Большинство таких "любящих животных" каждый день платят за их убийства
да, животные лучше людей, они честнее и бескорыстнее
Сообщение было удалено
поясните как, и что лично я могу сделать, чтобы их не убивали
да. но я их не ем :)
Сообщение было удалено
Не покупать продукты животного происхождения. Не будет спроса - не будет и предложения. За 3 года лично вы спасете около 300 животных. А за всю оставшуюся жизнь - тысячи животных
Ума, я давно уже не ем мясо, и знаю многих таких же. Но весь мир не откажется от него, несмотря на это. Гораздо больше меня волнует садистские издевательства над животными, я за то, чтобы жестоко наказывать таких нелюдей.
Сообщение было удалено
Садисткие издевательства над животными происходят на мясокомбинатах, птицефабриках, цирках и меховых фермах.
Если лично вы не будете рублем поддерживать эти предприятия, то издевательств будет меньше.
Людей которые это осознают становится все больше благодаря интернету и это уже значительно уменьшает страдания животных.
А разве современные приюты для собак это гуманно? Сидят в маленьких клетках полуголодные существа, боже как ужасна Россия по отношению к старикам и животным.
Люблю.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
Недавно узнала, что в Новороссийске подростки изнасиловали кошек, выдала только одна.
Сообщение было удалено
То есть выжила
Сообщение было удалено
Какие у тебя влажные фантазии
Сообщение было удалено
Зайдите на Change org. И это не у меня развращенная фантазия, а у вас и у тех мразей, которые это сделали.
мне кажется этим насильникам отомстится по жизни.
Очень люблю кошек. Но у меня на них аллергия😭🙈
Сообщение было удалено
Кремами и косметикой морду свою мажешь и лекарства пьешь , а ведь это всё прежде испытывают на животных. Так что не манди, а лучше уйди в тундру к бабушке Агафьи а то ей там одиноко.
Сообщение было удалено
А кто сказал что Change org пишет только правду?