Гость
Статьи
ДЕРЖИТ КТО КРУПНЫХ …

ДЕРЖИТ КТО КРУПНЫХ ПОПУГАЕВ?

Любители и профи! Кто держит дома крупных попугаев. Ар жако амазонов какаду алексов. У меня вопросы по питанию - содержанию. Занимаюсь около 10 лет. Не продаю! Не скупаю. Скорей не вопросы - а Ваши мнения,опыт,практики по кормехе и уходу в целом. С целью узнать может чего интересного а то и нового.

777
15 ответов
Последний — Перейти
777

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СПАСИБО МОДЕРАМ! ЗА ,,ПРОПУСК,, ТЕМЫ.

777
Гость

Сообщение было удалено

ПРИКОЛ? КОГДА НАЧИНАЛ - БЫЛ ,,ПРИКОЛ,, ОСОБЕННО С ,,ДИКАРЕМ,, ЭТОЖ НЕ КОРЕЛЛА ИЛИ ВОЛНУХА. ОСОБЕННО С АРОЙ. ,,ПРИКОЛ,,. СО ВРЕМЕНЕМ ПОНЯЛ ЧТО ВЕСЬ ПРИКОЛ В ЕЖЕДНЕВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ПОМИМО ПОЕНИЯ КОРМЛЕНИЯ - УБОРКИ ВОЛЬЕРОВ. ВЫГУЛ.,,ОБЩЕНИЕ,, И Т.П. ПРИКОЛЫ РЕАЛЬНЫЕ ПОШЛИ КОГДА ПОПУГАЕВ СТАЛО НЕСКОЛЬКО И РАЗНЫХ ПОРОД. ПООБЖИЛИСЬ ПРИВЫКЛИ ДРУГ К ДРУГУ И ЛЮДЯМ. СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО ХОББИ СТАЛО ЧАСТЬЮ ЖИЗНИ.ЕЖЕДНЕВНЫМ РИТУАЛОМ. НУ И ПРИКОЛЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.РАЗНЫЕ. ОТ ВОПЛЕЙ ДО РАЗГОВОРОВ И ВСЯКИХ ВЫХОДОК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, в чем прикол. Сейчас пишу, а рядом попугаи шумят. Хорошо.))))

777
Гость

Сообщение было удалено

Каких держите? Как давно?

Гость
777

Сообщение было удалено

У меня кореллы, так что не очень в тему. Более 30 лет.

Гость

Ваши попугаи не заказывают себе жрачку через гугл, как на ютюб?

777
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Зато опыт. Извиняюсь за такой вопрос: за всю историю - наибольший возраст жизни птицы?

777
Гость

Сообщение было удалено

Я фейками не занимаюсь. В реале еле времени хватает чтоб всем обеспечить уход. В ютюбе тоже не дефелирую. Не люблю на публику. Все для души. Хотя Диму Орлянского с Гришей раньше смотрел. Даже иногда общался с ним по телефону.

Гость
777

Сообщение было удалено

15 лет. Очень хорошая девочка Кеша была, говорила одно слово - - свое имя. Умерла 26 апреля 2017 г.

Гость

я не содержу, но отношусь к продажам так сказать. Ну и самый минимум рассказываю. Люди которые хотят, мечтали, а в итоге которые иногда уже и купили, и даже несколько лет бывает что содержат оказывается самого элементарного не знают и погуглить даже в голову не приходило...так печально....

777
Гость

Сообщение было удалено

Жаль. 15 думаю нормально для кореллы. Пусть,как говорят, за радугой ей будет хорошо...

Гость
777

Сообщение было удалено

Да, пусть будет. Она была очень хорошей. На меня никто из людей не смотрел так, как она. Преданно. Мне даже страшно иногда было, у неё в глазах было безграничное доверие. Особенно в последние годы. И у меня было ощущение, что мы с ней единое целое.

777
Гость

Сообщение было удалено

На счет гуглить. Я переодически на связи с несколькими крупными заводчиками Москвы и МО. С опытом нескольких десятилетий. За исключением одной ,,особы,, кто в теме - поймет о ком речь. Сайту Mybirds тоже не очень доверяю. Хотя через него выходил на реальных людей и общался уже по телефону или ватсапу. Об ,,орнитологах,, писать вообще не хочу-аллергия. Один ,,ЗЕЛПОП,, чего стоит во главе с ,,Карабасом - барабасом,,. Мои птицы в основном с домодедовской таможни.

777
Гость

Сообщение было удалено

Тут соглашусь на 100%! Попугаи - если к ним с теплом и душой - отплатят тем же. Даже мой серый,который рычал месяца два или три при подходе к нему, щас сам бежит навстречу и голову подставляет для почесона. И что я вообще не представлял через прутья вольера своим языком лижет нос и губы. С арой трудней он меня дербанил то в губу то в мочку уха сидя на плече. Ни за что - так за здрасте. Но не сильно хоть и до крови. Солдатский Ара - зеленого цвета. Если б сильно - то все... Я его даже побаиваюсь. На плече сидит. Потом снять невозможно. Приходится сманивать орехом.

Гость
777

Сообщение было удалено

))) Хорошо)))). Как говорит мой папа :чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. В данном случае - - - попугаи. Мне один знакомый сказал :что тебе дают попугаи, какая польза от них? Я сказала, что они радуют глаз и греют душу.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема