Гость
Статьи
Кошка бегает ночью и …

Кошка бегает ночью и утром

В общем есть кошка молодая,ей 1,5 лет.Любит только папу и живёт,спит в его зале.С наступлением ночи она начинает бегать и играться в зале,было решено запирать ее в моей комнате,где я сплю.Ведет себя тихо у меня.Пришлось закрыть дверь,чтоб не сбегала,но в моей комнате душно становится и ей неуютно со мной,я могу сидеть до 2 ночи,по учебе.А ей хочется спать.Если я выпущу она начнет бегать и будить папу,в моей комнате она постоянно пытается открыть дверь.Что делать?

мура
18 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Ваш папа - Ленин и лежит в зале? С кошкой.

Гость

Запирайте с лотком в туалете

мура
Ольга

Сообщение было удалено

ахахахахахахахах ой рассмешили

Гость

На то она и кошка чтобы бегать, драть обои и т д..это ее природа

мура
Гость

Сообщение было удалено

она плачет

мура

и мама открывает ей дверь из туалета

мура
Гость

Сообщение было удалено

вы правы,да ещё к тому же молодая

Гость

Коты имеют время активности, она хочет играть с папой. А закрыть животные это садизм, вас бы закрыть в туалете. Завели животные, отвечайте и заботьтесь.

мура
Гость

Сообщение было удалено

я не говорила что запираю в туалете,я против этого,один раз закрыли и больше не смогла,так жалко маленькую.

мура

да,она любит играть с папой,просто без ума от нее,хотя когда я ее нашла и принесла,он был против,так несправедливо;3,а я ее обслуга

мура

от него*

Сеня

Усыпить и не мучать животнику

Гость

Поиграй с ней 10 минут! Она устанет и опять спать завалится, игра должна быть очень активной для кошки, например беганье за лазером, или мышкой на верёвочке, игрушку после прячьте, чтобы не приелась.

мура
Сеня

Сообщение было удалено

хахахха

мура
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)супер совет

Или самим привыкать к тому, что для кошки играть ночью - обычное дело. Или терпеть, пока кошка привыкнет спать в вашей комнате и перестанет щемиться в другие комнаты, если на ночь будете оставлять ее в коридоре

мура
Natali

Сообщение было удалено

Спасибо!))))))

Гость
Ольга

Ваш папа - Ленин и лежит в зале? С кошкой.

Хахаха)))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: