В общем есть кошка молодая,ей 1,5 лет.Любит только папу и живёт,спит в его зале.С наступлением ночи она начинает бегать и играться в зале,было решено запирать ее в моей комнате,где я сплю.Ведет себя тихо у меня.Пришлось закрыть дверь,чтоб не сбегала,но в моей комнате душно становится и ей неуютно со мной,я могу сидеть до 2 ночи,по учебе.А ей хочется спать.Если я выпущу она начнет бегать и будить папу,в моей комнате она постоянно пытается открыть дверь.Что делать?
Ваш папа - Ленин и лежит в зале? С кошкой.
Запирайте с лотком в туалете
Сообщение было удалено
ахахахахахахахах ой рассмешили
На то она и кошка чтобы бегать, драть обои и т д..это ее природа
Сообщение было удалено
она плачет
и мама открывает ей дверь из туалета
Сообщение было удалено
вы правы,да ещё к тому же молодая
Коты имеют время активности, она хочет играть с папой. А закрыть животные это садизм, вас бы закрыть в туалете. Завели животные, отвечайте и заботьтесь.
Сообщение было удалено
я не говорила что запираю в туалете,я против этого,один раз закрыли и больше не смогла,так жалко маленькую.
да,она любит играть с папой,просто без ума от нее,хотя когда я ее нашла и принесла,он был против,так несправедливо;3,а я ее обслуга
от него*
Усыпить и не мучать животнику
Поиграй с ней 10 минут! Она устанет и опять спать завалится, игра должна быть очень активной для кошки, например беганье за лазером, или мышкой на верёвочке, игрушку после прячьте, чтобы не приелась.
Сообщение было удалено
хахахха
Сообщение было удалено
Спасибо!)супер совет
Или самим привыкать к тому, что для кошки играть ночью - обычное дело. Или терпеть, пока кошка привыкнет спать в вашей комнате и перестанет щемиться в другие комнаты, если на ночь будете оставлять ее в коридоре
Сообщение было удалено
Спасибо!))))))