Вопрос в теме
Если возле вашего дома есть лес, сквер, или аллея🌳🌲🌳 выкопайте яму и туда кота (предварительно, понечно, кота🐺🐈 в коробку). Ну и поминальный стол никто не отменял. 🍕🥗🍖🍤Все таки кот был, как член семьи.
Сообщение было удалено
Только есть одно НО. Сейчас зима, минус 20.
Я завернула его в полотенце. Думаю найти в лесу яму и заложить ее сверху камнями
Ещё есть варианты?
Узнайте в вет.клиниках делают ли они кремацию . В моем городе животных кремируют и по желанию хозяина , за отдельную плату , выдают урну с прахом .
Либо думаю сжечь в ветеринарке. Но этот вариант мне крайне неприятен.
Сообщение было удалено
Я боюсь кремации. Не знаю почему.
Или сделайте кремацию самостоятельно в частном доме с печкой .
Хоронить животных не рекомендуется , тк они отравляют сточные воды , но обычно их другие животные выкапывают и ...
Если не кремация , подкопайте к кому-нибудь в свежую могилку на обычном кладбище
Сообщение было удалено
Нет дома тут. А друзья не согласятся на такое в их доме, думаю.
Сообщение было удалено
Это шутка или Вы серьезно считаете, что так поступить это нормально? Как бы Вы отреагировали, если бы к Вашему усопшему близкому человеку кто-то подкопал кота? Это бред
На могилке обязательно оставьте горстку мышей!
Сообщение было удалено
) чтоб не скучно было....
Пока не начал ветеринар лечить, кот был жив и даже шёл на поправку. В итоге передозировка лекарствами. Не понимаю вообще зачем нужны врачи и ветеринары.
[quote="Осенний Барсук"]Если не кремация , подкопайте к кому-нибудь в свежую могилку на обычном кладбище[/quote
повеселили 👍👍👍
Сообщение было удалено
Ого, минус 20!! У нас плюс 5.
Сообщение было удалено
Чтоб разнообразить смерть..................
Сообщение было удалено
А почему боитесь? Вам же урну с прахом отдадут. А урну вы весной можете закопать. Это хороший вариант.
Первый раз видела, как животное мучается в агонии. Врагу не поделаешь такое наблюдать.
Или кремация, или закопать где-нибудь. какие ещё варианты есть?
Сообщение было удалено
Не знаю, не хочу. Надо уже его хоронить, сил нет.
Хорошо что есть форум
Даже спешные комментарии немного отвлекают
Чтоб не думать
Смешные.
Сообщение было удалено
Ну заморозьте до весны. Погода же позволяет)
Сообщение было удалено
А может в вашем городе есть кладбище для животных? Я не шучу...Ну или наймите человека (типа, "муж на час") и пусть ямку органирует возле сквара!
В пакет и на мусорку.
Отдать дворнику и приплатить. Не факт, что закопает, но вы этого не увидите. Вариант положить в мусорку тоже существует (сейчас тапки полетят), но я не рискнула в свое время. Как представила, что я ночью крадусь с дохлым котом к мусорным бакам, так чего-то передумала. Отдала на кремацию, денег содрали, конечно, эх
Вы серьёзно боитесь кремации??? А щас ваш кот где? В морозилке? Или на балконе? И это нормально по-вашему?!!!!!!!
Автор, вы же не будете видеть, как горит кот🐺🐈. Вам только урну с прахрм отдадут.
Сообщение было удалено
В полотенце, в пакете. Сейчас в лес отнесу.
Он недавно умер.
Мы дважды зимой в сильный мороз хоронили котов. Попросили таджиков выкопать за деньги ямку в лесополосе.Не дешево...,но зато я точно знаю, что они не оказались на помойке. А таджикам все-равно для чего копать ,если ты им платишь.
Сообщение было удалено
I dont wanna be bury
In pet cemetary
I dont wanna live my live again
Нельзя животных хоронить в черте города, это запрещено всеми санитарными нормами, тем более выбрасывать на мусорку. Отдайте на кремацию, будьте разумным человеком.
мне тоже не нравится кремация. мне каж потом отдают прах со всех животных,по сусекам наскребут.
Но что поделаешь.. не у всех рядом леса. А просто так выкидывать ,не смогла бы.
Сообщение было удалено
Если не кремация , подкопайте к кому-нибудь в свежую могилку на обычном кладбище
барсук жжет
Я не в черте города. Все, закопали. Сверху поставили камень. Ужасно все это
Понимаю ваши чувства и сочувствую вам . Вы подарили коту счастливую жизнь и сделали все , чтоб продлить ее . В ошибке врачей нет вашей вины , да и врачи не боги , не могут все предусмотреть . Прочитайте обязательно в интернете про радугу для домашних животных , там рассказывается куда попадают наши любимцы после смерти и как им там хорошо
И лично Я была бы не против , если бы в МОЮ могилку , когда я умру , подкопали бы парочку животных .
Сообщение было удалено
Попросить кого-то выкопать яму. Или найденная яма должна быть хотя бы 50 см, лучше глубже, чтобы бездомные животные не раскопали.
А он случайно не военный? Если кот был полковником, его обязано государство за свой счет похоронить. И еще траурный залп сделать. Напишите в Минобороны запрос.
А действительно, автор. Зачем хоронить? Лучше кремировать, а пепел потом хранить где-нибудь
Сообщение было удалено
--
ветеринару позвоните. приедут, в чёрном мешке заберут, там же у них и в утиль - кремация.
денег стоит конечно, но что поделать...
вы как только что родились.
Сообщение было удалено
оранула;)))
автор, прости... ибо скорбь.
Сообщение было удалено
__
ну как вариант.
не вижу проблемы вообще. это жизнь... увы.
возьмите котёнка.
Посоветуйте, пожалуйста: умерла мама, похоронили и в тот же день умер их любимый кот, 14 лет. Назавтра мы похоронили котика рядом с мамой, на деревенском кладбище, просто под сосной. Три дня нет покоя.., как узнала, что церковью это запрещено: хоронить животное на кладбище для людей. Но это был их член семьи, самый-самый любимец. Что делать? Перезахоронить котика? Ядовитые советы просьба не давать. У нас горе..
Отдать дворнику и приплатить. Не факт, что закопает, но вы этого не увидите. Вариант положить в мусорку тоже существует (сейчас тапки полетят), но я не рискнула в свое время. Как представила, что я ночью крадусь с дохлым котом к мусорным бакам, так чего-то передумала. Отдала на кремацию, денег содрали, конечно, эх
У тебя ни разума, ни сердца и в душе тьма!
Пока не начал ветеринар лечить, кот был жив и даже шёл на поправку. В итоге передозировка лекарствами. Не понимаю вообще зачем нужны врачи и ветеринары.
Я тоже столкнулась с гореветиринарами Стадниковыми Марией Ивановной и Тимуром Александровичем, которые промышляют сейчас в гореклинике «HappyПёс», (Москва, Спортивная). Они убили мою кошку. Сначала поставив не правильный диагноз, разводили на деньги, а после повторного приступа забрали её в стационар, где причинили кошке повреждение мозга и она после их стационара перестала ходить и находилась в состоянии овоща. Другие врачи оказались бессильны спасти её после этих живодёров. Один даже предположил что это после удара по голове произошло. Естественно мошенники СТАДНИКОВЫ всё отрицают и даже подделали документы и выписки для суда. Будь прокляты гореветеринары, которые покупают дипломы и идут за длинным рублём калечить животных ☦️🙏