Гость
Статьи
Что сделать для кота …

Что сделать для кота зная, что скоро умрет

Кот молодой, ещё толком не пожил, болеет. Скоро умрет и я никак не могу повлиять на это. Как раскрасить его последние месяцы жизни?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Любить его, что б он понимал, что для вас он всегда останется в памяти. Последние минуты быть с ним. Он сам знает, что это его последнее время.

Гость

Рыбки вкусной побольше, колбаски. В общем, что он там любит. Кошечку красивую игривую....... Ну и брошюрку ему почитайте. Автор, Моуди. " Жизнь после жизни".

Кот НарКот

Валерьянка

Гость

Что конкретно с котом, в каком состоянии ?
Если ему можно - еду вкусную, хоть и не полезную давайте. Если нервный - натуральные успокаивающие. Если боли - регулярное обезбаливающее .
И много любви. Сами тоже не нервничайте. Они чувствуют.

Гость

Нет, у него ничего не болит, либо он молчит об этом
Вот думаю вкусняшки купить
И день рождения осенью был, забыли отметить, пообещала ему на следующий что нибудь купить

Психиатр кот
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты пообещала коту? Коту? Это точно у кота заболевание?

Гость

Свозите его в Египет. Ему будет интересно. Там кошки были богами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может дело не в вас, а в обществе?

Купите ему на новый год живых мышек в подарок. КОшачью мяту они очень любят, это их кошачья дурь. Валерианочки можно капнуть. Гладить, на руках носить, пить давать, туалет чистым держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гость

. Уки я надеюсь все, кто оставляет свои "смешные" комментарии вы сгорит в аду, но перед этим желаю вам того же что сейчас происходит у нас.

Гость

Чтоб вы так своих детей похоронили и сидели перед их смертью не могли ничего сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас такого происходит? Может кто-то с вами с удовольствием поменяется несчастьем.

Гость

сходите к другому ветеринару. может еще вылечат.
покупайте вкусности. курицу отваривайте. бульончик.
колабсу соленую уж точно больному не надо, а то хуже будет

Гость

гладить больше. шума дома минимально.
для них спокойная и привычная атмосфера лучше всего

голодный ниггер
Автор

Сообщение было удалено

поиграйся с его яичками, если ты не кастрировала его. поиграйся со стручком.

голодный ниггер
Гость

Сообщение было удалено

я надеюсь что яички

голодный ниггер
Гость

Сообщение было удалено

бу бу бу.

Осенний Барсук

Проводите больше времени дома , разговаривайте с котом , они это любят .
Если кот подвижный , купите штук 10 суточных цыплят и выпустите их побегать дома ( это самая полезная и интересная еда для кошек ) сами уйдите из дома , пока кот охотится .
Не забывайте о себе , я переживала подобное и очень вам сочувствую .

Гость

цыпляток тоже жалкооо..

Гость

может, котинька поправится...

Гость

Если ему реально плохо, ему уже ничего не надо. А вообще странно, что не написали диагноз.

Гость
Психиатр кот

Сообщение было удалено

А что? я своей собаке много обещаю -в лес на машине свозить, на Байкал летом с палаткой, вкусняшки на новый год и тд. Самое забавное, что она это понимает. скажешь ей собирайся поедем на Байкал -она поводок тащит, намордник и мой рюкзак , еще и следит, что я туда положу

Гость

Коту по фигy ваши человечески радости. Просто не обижайте его и оставьте в покое.

Гость

Автор, самое важное, что ты можешь сделать это усыпить кота перед тем, как он начнет реально мучаться. Смотреть на это нереально. Не надо полуживого таскать его по врачам, животные нормально относятся к смерти, заранее уходят из своей семьи или стаи и не терпят, чтоб их трогали.

Гость

Вот поверь,ему ничего не надо.Ему только спокойствие.Знаю,потому что так умирала моя кошка.Корми и пои его как обычно,гладь и по-доброму общайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только вот у нас препараты для усыпления варварские. животное задыхается. почитайте прежде чем советовать.
нужно всегда уточнять че за препарат и смотреть банку

Гость

Любовь и забота. Больше вашему котику ничего не нужно.И кормите его тем,что он любит больше всего, если не во вред. Я вам очень сочувствую,знаю как это больно, когда не можешь ни чем помочь. Все готова была отдать,чтобы вылечить. Может у вашего есть шансы, раз он молодой. Попробуйте побороться, не сдавайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет шансов
К сожалению
Тут даже бороться бессмысленно
Вот все говорят, что ВИЧ это так страшно, но с ним хотя бы доживают до старости
Иа при сердечной недостаточности нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже обещала, что переедем в новую квартиру, будет много места, что отметим день рождения, скоро новый год увидит..
И вот месяц назад казалось, что ещё все впереди, вся жизнь. А теперь оказалось, что день рождения уже вряд ли наступит для него и новый год не факт и что уже не вся жизнь впереди, а остаток. Так и не пожил толком
Даже не вырос ещё доконца. Эта порода до 3 лет растёт

Гость

Так это странно и ужасно. И я ничего не могу сделать. Ни вылечить, ни купить ему новое сердце.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема