Гость
Статьи
Сколько лет вашей …

Сколько лет вашей кошке?

Моей уже 16 лет. Сколько максимально жили у вас кошки? Чем кормите?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 96-м взяли маленьким котенком. Девочка. Дорой её назвали. Умерла она в 2016-м. И то, судя по всему, машина её сбила, а не сама умерла. И того, получается, она около 20-и лет прожила.
Просто в последние два года мы переехали в другой дом. Вот она часто выходила на улицу и искала старый дом. В какой-то день мы её нашли на обочине соседней улицы сбитой((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую(. Но радует, что она у вас прожила целых 20 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

коту 18 уже...старенький наш мальчик) не кастрированный, полностью домашний и на улицу не выходит, кормим ну мясом сырым: печенка, сердце, желудки, потроха, так же сухой корм "уринарий" покупаем ему

Гость

У подруги которая прожил 19, тоже кормили сырым мясом) Моей кошке 7 кормлю сухим хорошим, на консервы денег нет.

Русское Поле

13 моей толстухе.))

Секси Котёнок

16 лет

Гость

Моей скотобазе 11будет

И я такая

14 лет. Стерилизована. Кормим сухим спецкормом. Здорова.

Гость

Мой сиамчик прожил 20 лет, вместе выросли, и то, пришлось усыпить, боли были непонятно от чего ни один ветеренар не сказал что с ним. Шел шел спокойно, резко останавливается и истошно орал день это ноч, не важно. И плохо сам себя уже носил, задние ножки отказывали, с кровати бывало падал со звуком мешка с костями, ослеп, всегда врезался в предметы. Всей семьей с ним прощались (( жалко так, укол когда сделал мужик, кот замурчал как трактор и на руки к маме полез.

Гость

Все мучает мысль, что предательницей чувствую себя, усыпить маленького компаньена. Тяжело их терять не заведу больше никого.

Гость

Были у меня 2 кота. Один прожил 20 лет, второй 15. Оба от рака умерли.Кастрированные. Кормили сухим кормом Пурина и пакетики влажный корм разных фирм.

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

после укола наркоза?

Гость

ой, реву от ваших историй.. Моей 16..

Гость

Моей 10 лет. Ест креветки, кролика и рыбу. Раз в год сдаёт анализы и ей делают рентген. У неё есть антитела к ВИК. Это ВИЧ, но у кошек, поэтому за здоровьем следим тщательно. Пока все спокойно. Живём в европейской стране, врач знает, чем кормим кошку, замечаний не делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же она подцепила ВИК???

никГость

нашей 10 лет, до этого были только у бабушки, но в детстве, не помню, сколько проживали

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема