В детстве у родственников была собака, я ее любила , летом мы были вместе на даче. Потом когда ей исполнилось лет 8 она впервые заболела , и с тех пор стала сдавать , но ее хозяева не водили ее к ветеринару, им лень было и некогда, в итоге у собаки начали отказывать ноги. Я приезжала по выходным, на руках выносила собаку гулять , она прожила до 12 лет и скончалась плохо, помню тот день, у неё уже был грустный взгляд , а потом ее усыпили. И все из-за этих родственников , им вообще лень было собакой заниматься. Мне тогда исполнилось 14. Я виновата перед собакой и мне всю жизнь с этим жить.
Всё так. Ты виновата. Гореть тебе в аду!
пс. у меня тут заноза в опе - признавайся, тоже ты?
Мы совершаем поступки, и жалеем всю оставшуюся жизнь, это справедливое наказание
Сообщение было удалено
Мне надо было каким-то образом отнести собаку к ветеринару..а я ничего не делала, потому что они вроде бы как хозяева, и денег не было своих , даже на такси, но надо было что-то придумать...эти родственники вообще злые люди, мы сейчас не общаемся. сейчас мне 27 и если вижу собаку этой породы на улице могу разреветься
А главное не знаю как искупить вину, я уже год хожу в собачий приют помогать собакам, но ведь это я другим помогаю собакам, не той
Помнишь где закопали собаку? Надо выкопать и перезахоронить на кладбище домашних животных. А утром, когда она вернётся, дать ей витаминок, гоголя-моголя и клизму поставить.
Автор, а в войне в Сирии вы случайно не виноваты? Не надо так много на себя брать. Вы не можете отвечать за то, что вам неподвластно, например за болезнь другого существа.
Сообщение было удалено
Вы были ребёнком. 12 лет для собаки это норм. Наши примерно столько и жили. А болеют собаки часто. У них слабый иммунитет - побочка в результате выведения пород. Так что вы ничего сделать не могли. Моя мама на предыдущую собаку за несколько месяцев до усыпления столько денег вбухала в какие-то уколы, лекарства. Ничего не помогло. Ни-че-го. Тоже 12 или 13 лет было.
Не ты виновата, а твои сцукииии родственники, но и не факт, что заболевание у собаки было излечимо, но и собаки в основном так и живут до 12-ти - 15-лет в среднем.
У меня хуже. Эта собака не ваша даже, у вас не было денег, как вы могли помочь? А у меня у самой была морская свинка, и когда у неё началась опухоль на животе я прекрасно все видела, но ничего не делала... я просто была ещё ребёнком (менее 16 лет) и мне не приходило в голову что это что-то не нормальное. Родители не видели наверное.... потом уже когда отвезли к ветеринару было уже поздно, ей операцию сделали, но она после неё не могла ходить и очень мучилась, задыхалась постоянно, умерла через 3 дня прямо у меня на глазах.
А ещё у меня был кот, когда ему было 14 он заболел внезапно и слег, когда сделали анализы, врачи сказали что уже все, помочь ничем нельзя, ему осталось жить несколько дней, проблемы с почками. К ветеринару до этого мы его редко водили, он выглядел здоровым, был весёлым ещё накануне. И теперь все... Мы не могли поверить, все так внезапно началось, и не решились его усыплять, он лежал у нас дома, каждый день возили на капельницу.
Но в ту комнату, где он лежал, я боялась заходить, хотя плакала и молилась, чтобы он выздоровел, но не могла найти в себе силы подойти и утешить его... А за день до его смерти я все-таки пришла и хотела его погладить, а он испугался и отшатнулся от меня, не узнавал меня уже, и больно было от моего прикосновения. Больше я его не видела. Просто жаль, что в последние его дни я не смогла показать, как сильно его люблю
Сообщение было удалено
откуда беруться такие т...вари,как вы?
ты себя начни лучше лечить, тебя может еще можно вылечить
Автор вы сами еще были ребенком. Я очень люблю животных, особенно кошек, кормлю во дворе, на улице, на работе, хожу в приюты, скольких больных я спасла от гибели счет потеряла. Но в детсве когда мне было где то 8 я дергала за хвосты котят во дворе. Они кричали. Тоже не могу забыть и простить себе но успокаиваю себя тем что была еще мала и очишаю себе совест тем что делаю сейчас для животных.
И Автор - дура и истеричка. Продолжай лизать зады сабачичькам - это твой удел. Хотя...давай догадаюсь? Тебя родители не любят. И вообще никто не любит. И "беднаятынищяснаяиниктотибянилюбит". Да? Да! А знаешь, почему? Потому что ты сама никого любить не способна. Не в собаке дело. А в том, что у тебя элементарно нет мозгов. Ты сама что дала людям? Ничего? Ну, и они тебе ничего. Собаки тоже, конечно, ничего. Но они ничего не способны дать от природы. Просто живут себе и все. Я даже не посоветую тебе найти мужа. Потому что мне заранее жаль того несчастного, который свяжет жизнь с идиотиной, неспособной реально оценивать события. Что ты могла дать той собаке? Ничего? Ну, и какая твоя вина? Никакой. Но тебе очень надо было найти в своей биографии факт, на который можно было бы свалить, почему ты "такаянищясная". Потому что это куда проще, чем работать над собой, становясь умнее, добрее, сильнее. Куда как проще сидеть на ж опе ровно и сопли мотать на кулак, свалив все на глупость в своем прошлом, которую невозможно исправить. Не жалко тебя. Жалко умных людей, попавших в настоящую беду. А ты - просто дура ленивая!
Автор, поверьте, то что вы помогаете приюту, искупает все, что вы не смогли сделать для ТОЙ собаки.Даже для своего 14 летнего возраста-вы делали очень много для собаки, на руках выносили гулять, наверняка общались с ней, гладили, кормили, давали ей внимание и ласку. Это ОЧЕНЬ много и ценно было для собачки.Не вините себя, вы радовали ее и максимально облегчили ей жизнь. И 12 лет для собаки это нормально. Когда сможете возьмите домой собаку, это самый легкий способ обрести гармонию и радость. Собаки вообще это сплошная радость, лишь бы не болели.
Сообщение было удалено
С кладбища домашних жЫвотных. И этой ночью я приду за тобой.
пс: откуда берутся такие тyпыe, как ты, которые глупейшую разводку принимают за чистую монету?
Здравствуйте!
Дайте обратную связь +79519900016 WhatsApp
Хочу, поделиться с Вами своей историей и кое что предложить.