Гость
Статьи
можно ли вернуть кошку …

можно ли вернуть кошку в приют

Здравствуйте. Начну сначала, взяли кошку из приюта, возраст примерно чуть больше года, она с первого дня ходит по маленькому в лоток, а по большому на кровать. Что уже не пробовали, ничего не помогает, ну это пол беды, проблема в том что она начинает кусать и царапается, кошку никто не бьет, не мучает. Она постоянно вселяет хвостом, недавно мне все ноги покусала, пыталась ее успокоить и рукам досталось. Прошло уже больше месяца, ничего не меняется, она еще агрессивнее становится. Можно ли спустя 1,5 месяца вернуть кошку обратно в приют?

Елизавета
7 ответов
Последний — Перейти
Иванова Екатерина Ивановна

чтобы не кусала купите ей игрушек и играйте с ней. чтобы не гадила стерелизуйте и закрывайте комнату с кроватью или пырскайте кровать спреем отпугивающим животных. она к вам еще не привыкла. если ходит по маленькому в лоток то и побольшому тоже научиться. возможно в прошлой жизни ее кто то обидел на кровати и она теперь через какашки мстит кровати

Гость

Конечно можно. В любом случае, это куда лояльнее чем бить, запугивать или выкинуть на улицу.

Гость

В приютах всегда есть испытательный срок. Они должны были вам об этом сказать! Я бы вернула.

Гость

Можно (нормальный человек позвонил бы в приют и уточнил, а не создавал темы на форуме). Больше никогда не заводите животных. У кошки элементарный стресс и она пытается решить проблемы и подружиться с вами.

Гость

Возвращайте. Не все животные могут жить в доме. Не стесняйтесь. Лучше вернуть, чем мучиться и потом выбросить или усыпить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек, не нравится вопрос, Вас никто не заставляет отвечать. И не надо указывать что делать другим людям, не зная ситуацию целиком.

Гость

еще можно попробовать памперс специальный многоразовый. он как трусы. для собак мелких пород он вообще, чтобы дома не делали дела

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: