у меня большая проблема с кошками... Я нахожу истощенных, замерзающих в сугробе, умирающих и выхаживаю, приучаю к лотку и отдаю... но несколько кошек на столько вредные что они ни у кого не прижились. они знают что такое лоток но любят вредничать... ветеринар регулярно их осматривать, но писают иногда при мне везде, это не всегда но бывает.... купила вольер 3 на 3 метра, в вольер ходят на лоток, а как выпускаю снова вредничают
Пробуйте разные наполнители, а так же обычный песок или землю. И горшки купите разные, с высокими бортами, с низкими
лоток чаще мыть и ставить его полным с чистым наполнителем. иногда кинут три крупинки в лоток и думают кошки в него пойдут.
Силикагелевый попробуйте, у меня сразу кошка стала ожить в него, хотя до этого жила в частном доме.
Сообщение было удалено
я кошек спасаю с улицы, а зп у меня минимальная...я выбираю хорошее питание и дешевый наполнитель, чем дорогой наполнитель и плохая еда
еще можно попробовать памперс специальный многоразовый. он как трусы. для собак мелких пород он вообще, чтобы дома не делали дела