Гость
Статьи
Кот ходит с кровью

Кот ходит с кровью

Девочки , привет ! Нужна ваша помощь! Кот сегодня начал ходить в туалет с кровью, потом вовсе начал присаживаться и у него капли крови выходили. Вызвали врача, поставил уколы, сказал , что вовремя обнаружили, назначил лечение. Прошло примерно два часа , кот все это время спал , теперь проснулся и опять ходит и присаживается везде и капает моча с кровью!! Позвонила доктору , он сказал , что это нормально. Главное , чтоб выходило. Скажите , у кого было так же?? Нормально , что он до сих пор присаживается и когда это пройдёт??

ДМ
8 ответов
Последний — Перейти
Незлая

У вас врач ***.
В таком случае ставят капельницу, прописывают таблетки + уколы. Также сдают мочу на анализ + делают узи.
Так было у нас.
Кошка писала кровью.

Гость

У кота мочекаменная болезнь а может сильное воспаление, цистит. У нашего кота было, давала таблетки не помню какие, делила чуть ли не на 12 частей , вроде антибиотики, заваривали бруснивер вместо воды давали пить. Вылечили. А ещё Фурадонин тоже на несколько частей делила таблетку. Но все строго по весу кота и дозы лекарства .так что ветеринар тут просто необходим.

у моего кота было также, ему установили катетер, неделю ставили капельницу и кололи уколы. чтобы он не сорвал катетер на голове носил "торшер" и специальные памперсы для животных. через неделю кот был как новый. прошло 7 лет. кот старенький , но бодренький

Гость

Скорее всего,мочекаменная. Срочно в ветеринарную клинику!

Гость

так, срочно в клинику спасать кота, какого х у я здесь торчать

Алина

везите в ветеринарную клинику, я думаю таблетками и уколами тут не обойтись, скорее всего УЗИ нужно будет и анализы сдавать. Есть хороший врач Кусенкова Наталья Юрьевна, это врач нефролог.

Алика

Первую помощь вам правильно оказали, но реально помочь можно лишь после полноценной диагностики.УЗИ, анализы необходимы. Надо знать причину , возможно в мочевом песочек или камни. У подруги кота с подобной проблемой пролечили в клинике Медвет, они вовремя туда обратились.

Лиза

В домашних условиях вы не поможете коту, только в клинике. Нам пришлось в подобной ситуации ехать в круглосуточную клинику на пр.Вернадского д.89 к.6.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: