У нашего кота сегодня день рождения. Вот думаем,чем его побаловать. Интересно, как другие отмечают день рождения своих питомцев.
кот в курсе?
Позови ему кошек и налей им валерианки!
раьше коту выдавали сосиску (целую) или мороженку в стаканчике. он очень любил. А у нового кота не знаем четкой даты и он к человеческое еде равнодушен, поэтому никак не балуем
Сообщение было удалено
А то! Мы ему с утра сказали)))!
Я огромный торт покупаю и собаке и котам,свечки ставим,им интересно. Их еда рядом лежит.
Сообщение было удалено
Кошки ему ни к чему )). Он у нас кастрирован.
Сообщение было удалено
Тогда котов и валерианки побольше))).
Мы обычно новую игрушку покупаем, или еще что-нибудь нужное, ну и балуем вкусненьким) а сколько вашему котику исполнилось?
Сообщение было удалено
Прикольно. Торт не пробуют?
Сообщение было удалено
Взрослый парень. 4 года. В Прошлом году купили ему гамак для кошек. С подарком не угадали ((. Не оценил.
хорошая идея про игрушку! мы тоже про др кота смеемся, мол позовем всех его дворовых котов и кошек, его бывших друзей))
Сообщение было удалено
Посмотрим новую игрушку. У него их много, Даже и не знаем чего купить...
Мы своим собачкам днюшу празднуем и котику))) Даже фотки есть где я, муж и одна из собак или кот сидим в колпачке)) а в руках у меня и мужа свечка с циферкой))) кто-то скажет глупость делаем, взрослые люди, ну и фиг с ним, нам прикольно)) а в подарок дарим либо какую нибудь собачью вкусняшку или для котов)) ну или игрушки новые для них. В это день рождение кота лоток обновили ему)) как раз нужен новый был))
С днем рождения Вашего котика))) пусть эта пушистая мордашка радует Вас еще много- много лет))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо!
Поздравляю вашего пушистика:) здоровья ему и долгих лет жизни, ну и вкусняшек :)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Недавно отмечали 18-ти летие моего кота. Просто приготовила для него рыбу ( он большой любитель рыбы) + побаловала его кошачими печенюшками, которые он оч любит, но даю ему их оч редко, так как не кормлю его не сухим кормом ни всухомятку, чтобы был здоровый, только даю ему всё либо отварное либо влажный корм. По его виду он похож на молодого кота, а на самом деле древний дед уже, но носится и играет как котёнок, фору всем молодым котам даёт ещё .
С днем рождения котяки!🐭🍭
Подарите ему печеночный торт. Он будет рад!🐾🍬
Сообщение было удалено
Спасибо! Накормили отварной куриной грудкой. Он ее обожает. Дали вкусняшек, кошачьей мяты, поиграли в прятки-догонялки. Кот счастлив. Спал без задних лап))).
Сообщение было удалено
Что, даже коробка не понравилась, упаковочная?!?
Сообщение было удалено
Вы замечательная хозяйка. Ваш котик-счастливчик. Не всем так повезло.
Сообщение было удалено
Из всего подарка понравилась подушечка с кошачьей мятой и мышка. А гамак-то делали под заказ.
Сообщение было удалено
Ну это - главное!😄 Раз кошака доволен - значит праздник удался!🐭🍭🍬🎀🎁🎁🎉🎉🎉😄🎆🎆🎆😀😀
Спасибо всем за поздравления. Мы вот подумали и решили сделать нашему коту еще один подарок. Решили взять котика (кошечку) с улицы, (естественно сначала на передержку для сдачи анализов и проведения всех остальных необходимых мероприятий). Жалко их, бездомных, а впереди зима... Да и нашему повеселее будет. Два кота это же счастье!
Сообщение было удалено
Вы молодцы! Удачи вам и вашим пушистикам!
Сообщение было удалено
Спасибо!
мы так вторую собачку завели)) да это счастье! Я вообще думаю, одна собака(кот) это не собака(кот), две собаки-пол собаки, три собаки--собака.Вот так!