Сегодня ушла от меня моя собака. 16 лет она была в семье. Это очень тяжело. Последнее время она так мучалась, была опухоль. Врачи говорили только усыплять. Мы отказались. Кто мы такие, что бы решать жить ей или нет?
Но она молодец. Держалась. Старалась...
Это так печально, что невозможно подобрать верные слова. Очень хочу что-бы там было лучше, чем в последнее время здесь, как она мучалась. А с другой стороны посещают мысли, как же она там без нас, без семьи. Может ей страшно. Господи, уже такие дурацкие мысли, но... ничего не могу поделать с этим. Сегодня умер мой самый верный, добрый и преданный друг. С детства вместе были. Больше не хочу животных. Никогда. Не буду готова никогда прощаться...
Там в соседней теме котик умер, вы можете это обсудить
Держитесь.
С моего рождения в доме собаки, это полноправный член семьи и когда кто то уходил многие люди просто не понимали меня, ведь «это просто собака, что ты так убиваешься, ненормальная», но спустя год в доме появлялся новый звоночек, ну не могу я без них. Держитесь автор, плачьте если хочется, как бы ужасно это не звучало, это нужно пережить.
это очень тяжело, я рыдала долго, причем после каждой своей собаки. и каждый мой пес был членом семьи.
Держитесь, это надо просто прожить и пережить, хотя я всех своих псов помню и люблю.
Я вас понимаю автор, держитесь, не падайте духом, а главное не копайтесь в своей памяти сейчас. У меня в четверг тоже умерла собачка, но ей был всего год, совсем маленькая ещё. Пришлось усыпить ее, она сильно болела и страдала, а я считаю, что лучше ей меньше страдать от таких болей. Это было очень тяжёлое решение, но я считаю его правильным. А теперь такая пустота дома и в сердце. Но у меня будут ещё собаки, без них не могу теперь жить. И вам советую подумать над этим, когда отойдёте от такого горя. Мужайтесь
Сочувствую, автор.
Примите мои соболезнования :(
Держитесь, со временем станет легче. И, уверена, вы снова захотите собаку. Тем более на свете столько несчастных, нуждающихся в хозяине, в еде и любви.
Я знаю это очень тяжело мне подарили собаку в 11 лет умерла она когда мне было 23 это безумная травма