Не могу решиться отдать пса, как подумаю так плохо становится. Завела 2 года назад питбуля, все хорошо, полюбила сразу , старалась очень давать нужное воспитание , но на 6 месяце случилось обстоятельства что работала почти без выходных на протяжении долгого времени , в конечном итоге я упустил воспитание, пес очень хорошо себя ведет дома, на улице меня для него нет , так все бы ничего но , на днях он с оскалом побежал на меня, так как я проходила мимо где он грыз кость , я очень испугалась, и поняла все что натворила, начала замечать у него агресию ему сейчас 1.9 а я не знаю что делать, опять работа, еще и этот страх что накинится, но я его очень люблю и я понимаю что я не смогу его отдать , я не знаю как мне быть, живу в страхе и в опасении
Если есть работа, то не пожалейте денег и обратитесь к кинологу, - он подкорректировать поведение собаки и не нужно будет никого отдавать!
Для этого есть кинологи, специалисты, зоопсихологи, поищите у них помощи для начала.
У меня муж решил усыпить своего пса. Он оскалился на его дочку. Как мы поняли, без причины. Сама не знаю, как отговорить. Но и страшно тоже немного, у самой дочка ещё есть, совсем ещё крошка.
в 2 года воспитать собаку сложно,питбуль это бомба замедленного действия ,агрессия у них на уровне инстинкта
Сообщение было удалено
Во-первых:без мед показаний животное вам никто усыпить не даст.во-вторых-усыпите лучше свою дочку.какая разница?
Но это нормально, что он с оскалом побежал. Все собаки защищают свою еду. А есть возможность отдать кому-то из знакомых?
Сообщение было удалено
Какая дичь, видимо выродок достал собаку, а *** ваше бездушное ***, пусть выродка своего усыпит
Жесть...вас потом тоже кто-нибудь усыпит...раз взяли пса-несите ответственность...будьте людьми
Сообщение было удалено
Во-первых:без мед показаний животное вам никто усыпить не даст.во-вторых-усыпите лучше свою дочку.какая разница?
Усыпляют. Есть знакомые, которые усыпили здоровую пятилетнюю собаку.
Надо было йорка заводить...Зачем брать такую ответственность на себя,если не вывозите ? Вы предатель для собаки .
У нас живет питбуль, но я год раздумывала , с мужем думали . Взяли . Никому его не отдам . Воспитан строго и дисциплина на 5+, ни вали не боюсь его даже если скалится .
Ни капли то есть
Отвратительно. завели собаку (а питбуль это очень серьезная порода, с которой нужно заниматься), будьте добры нести ответственность. сами же упустили, сами виноваты, а собаку хотите убить (в данном случае усыпление это тупо убийство). Не хотите проблем, заведите хомяка.
Сообщение было удалено
п.с. если усыплять не собираетесь, отдать кому-то своего пса - так же отвратительно. это ваша ответственность, несите ее достойно.
Обратитесь к кинологу. У знакомой была аналогичная ситуация с родезийским реджбеком. Кинолог все исправил. Никому кроме вас ваша собака не нужна. Если взяли - несите ответственность. А если спихнете ее кому-нибудь, то все равно собака пропадет. А ВАМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ВИДАТЬ. ПОТОМУ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА.
Сообщение было удалено
собака не будет скалится без причины. Детей тоже учат общению с собакой. Я на поведение некоторых детей/людей посмотрю и самой возникает желание их придушить. Собака просто предупредила, что ей не комфортно (смс или письмо с претензиями она не может отправить).
Не хотите отдавать, ищите кинолога, водите на дрессировку. Работа важнее, значит отдавайте собаку в приют. Выгуливайте только в наморднике и на поводке.
И принимайте решение, что для вас важнее как можно быстрее, пока не угробили окончательно собаку или окружающих.
Сообщение было удалено
Вы о породе то хоть что нибудь почитайте! Специалисты, блин. На уровне инстинкта у них агрессия к СОБАКАМ. Вообще развит зооагр. А к человеку агрессии у них НЕТ на генетическом уровне. Все собаки хотя бы с малейшей агрессией к человеку нещадно уничтожались. Перед боем собаку мыл хозяин противника, раны зашивали наживую собакам без намордников. И кстати, автор, у нас в стране эта порода не признана. Питомников, занимающихся породным разведением по всем правилам единицы у нас в стране. У вас собака из питомника? Или вообще без документов не известно от кого? Просто сказали, что это питбуль.
Сообщение было удалено
Ксюша. У тебя не только юбочка из плюша, но и мозги.
Попробуйте то,что в ваших силах.Кинолог,зоопсихолог Копаева Анастасия,принимает на Вернадского 89,6..
Мы обращались в сеть ветеринарных клиник Медвет,очень хорошие специалисты.Всегда вызываем на дом.