Кошка и стерилизация. Подскажите пожалуйста каким способом лучше всего делать операцию и какие клиники в Москве самые лучшие?
Кошка без родословной? Зачем покупали?
Шотландцы склоны к сердечным заболеванием, перед операцией лучше сделать ЭХО сердца. Что касается самой стерилизации, то я свой девочкой обращалась в клинику на по. Вернадского 89к6 и делали лапароскопическую стериоизацию, очень хороший метод для животных, нет швов и быстрое восстановление, а так же снижен риск послеоперационной инфекции и боли
У меня тоже шотланка), да действительно делил Эхо сердца ей перед операцией, все хорошо у нас, но были в клинике на Ленинском пр 123 и операция была обычным методом. Все хорошо прошло, шов быстро заживал и осложнений не было
Мы делали своей кошке обычную стерилизацию в медвете у хирурга Лысенко А.Г., искали клинику с газовым наркозом, очень довольны тем, как все прошло. Могу рекомендовать.
Я своей делала в клинике Медвет, у хирурга Шпинькова, очень хороший врач!
Доктор Милюшкина Евгения Николаевна,делали лапаро и сердце проверили перед операцией.Дороже чем полостная,но и кисуля у меня одна
Месяц назад были у Лысенко А.Г., сделал качественную операцию по стерилизации и я могу его порекомендовать
Если стерилизовать, то у Тимофеевой Елены Владимировны. очень хороший и грамотный хирург, советую
Мы стерилизовали кошку у хирурга Байзыханова, очень внимательный доктор, мы очень переживали за кошечку, врач успокоил нас, и кошечка в его руках послушно вела себя. Смело могу рекомендовать.
В Домодедово медвет мы стерилизовали кошечку у Климухина Игоря Николаевича. Операцию хорошо перенесла, на следующий день носилась веселая по комнате как будто ничего и не было
Могу порекомендовать Медвет на Ленинском проспекте, недавно была там и стерилизовала свою кошечку, качество операции на высоте, советую Вас
Сообщение было удалено
Обычным, полосным методом. Оперировали у врача Лысенко А.Г. на ленинском, 123 по акции за 3900. Клиникой и врачом остались довольны
Мы своих в Медвет на пр. Вернадского стерилизовали у врача Байзыханова Серика, обычным полостным методом с косметическим швом.Все хорошо, врач очень хороший, рекомендую!
Лучше всего лапароскопически стерилизовать кошку - вмешательство минимально и заживает дня 3, не больше. Мы именно так сделали, оперировала хирург Чернова Анастасия, у нее золотые руки, мы очень довольны..
Сообщение было удалено
Однозначно, самая лучшая клиника в Москве на ЮЗАО это "МедВет", лучше всего на мой взгляд обычная полосная стерилизация (если вы собираетесь стерилить кошечку не в медвет, потому что лапаро делают эндохирурги. Хороших эндохирургов не так много в Москве. Больше шансов нарваться на "рукожопа", как один раз нарвалась моя знакомая, после лапаро пошли осложнение, пришлось оперировать второй раз). Ну и естественно с полным удалением матки и яичников. Если решите все же выбрать лапаро стерилизацию. То Милюшкина Евгения Николаевна замечательный врач!
Сообщение было удалено
Писал быстро, поэтому получилось что-то типа: "я моя твоя не понимай, русский не родной"))) Но, смысл сказанного надеюсь понятен =)?
P.S. цитата исправлена
Сообщение было удалено
на такой же бред. ахахах...н-да, крыша едет не спеша...
Рекомендую обратиться в Медвет, если вы действительно заинтересованы в качестве. Сама обращаюсь только туда на протяжение уже как 2ух лет, так как очень нравится обслуживание.
Насчет клиники Медвет могу подтвердить, что там хирургия на высшем уровне, применяется газовая анестезия, так что для стерилизации кошки можно смело рекомендовать.
Я свою кошечку стерилизовала обычным полостным методом в клинике Медвет у Лысенко А.Г., операция прошла хороша, швы быстро зажили, кошечка тоже быстро оправилась после операции, а так же у них в клинике как раз можно сразу сделать Эхо и потом отдать на стерилизацию, еще чем нравится их клиника, так это тем, что у них делают щадящий наркоз.
Сообщение было удалено
авторство от 03.08.1907:59
Стерилизовали кошку лапароскопическим методом на пр. Вернадского в клинике медвет. Лапаро для питомца минимально инвазивная и малотравматичная операция, при которой проводится удаление матки и яичников. В ЮЗАО это лучшая клиника
На проспекте Вернадского д.89 к 6 одна из лучших клиник в Москве,газовая анестезия индивидуальных подход к каждому питомцу,хирурги высшего класса.В клинике есть своя лаборатория.Рекомендуем кастрировать только там!!!!