Гость
Статьи
Домашний питомец

Домашний питомец

Сын, 9 лет, очень хочет завести домашнего питомца,убираться точно не будет, только обещания, чтобы отговорить от собаки(((((( пообещала морскую свинку! Что посоветуете? Сын любимый!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

скинни!)) сама хочу

Гость

Уже вчера вам ответили.

Гость

они вонючие и неугомонные. хотите проблем?
лучше кипите аквариум с рыбками.

Ольга

Измените воспитание ребенка так, чтобы он учился сам заботиться о других. Объясняйте ему, каково другим. Показывайте примером. Иначе он потом не будет заботиться ни о жене, детях и вас в старости.

Асти

ну свинки не вонючие, воняют где не чистят. но поверьте со свинкками ухода ещё больше чем с кошкой или собакой. Их кормить надо несколько раз в сутки , клетку чистить ежедневно от каках и раз в неделю капитально всю мыть.И по всей квартире у вас будут сено и опилки
в общем со свинкам. все не просто
хотите просто берите хомячка

Гость

У меня были все(с детства и сейчас) и собака, и кошки, хомяки, свинка, кролик.
Из всех, самая неприхотливая - кошка.
Сама себя помоет, если занята, то лезть не будет, если сидим спокойно, сама придет и приласкается; корм насыпать два раза в день, воду менять и убирать.
Т.е. возни столько же, сколько с кроликами и свинками, а животное умнее и лучше.
Только не заводить длинношерстную - чтобы не рассчесывать часто.

Гость

кошка Тайская. Спокойная, доброжелательная, любит общество людей, играет с детьми. При этом ночами спит, не мешает, чистоплотная, и очень немного ест.

Гость

плюсую за кошку. за свинкой уход не меньше, а зверь в разы умней

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: