Гость
Статьи
Перезахоронение …

Перезахоронение кошки.Стоит ли?

Похоронили любимую кошечку пару дней назад в лесу.
Сейчас не дает мысль покоя,что я хочу,чтобы она была похоронена у нас на участке(участок большой,место найдется под деревом хорошее).И она …

Катрин
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катрин

Причем тут лень и психи.
Это мое любимое и родное животное.
Я хочу,чтобы все было в порядке даже после его смерти.И могилка была недалеко.
Я думаю,что те,кто напишут плохое,все же не знают,какого это безумно любит свою зверушку.
Просто поторопились...
Единственное,что беспокоит...вдруг это не по правилам.

Мы захоронили котика на участке под елочкой ,а сейчас встал вопрос о бурении воды на участке ,могилка его близко ,вот думаем что делать с моим птенчиком

Гость
Гость

В спальне перезахороните под геранью. Есть же психи...

А вы не псих?

Гость
Катрин

Причем тут лень и психи.
Я думаю,что те,кто напишут плохое,все же не знают,какого это безумно любит свою зверушку.
Просто поторопились...

Я вас прекрасно понимаю. Я сама, недавно, похоронила любимца, правда на даче. Но каждые выходные мчусь к нему. Сделайте так, ка чувствуете. И никого не слушайте. Хотите, что бы любимец был рядом-сделайте то, что подскажет вам сердце.
Я, в свою очередь понимаю тех, кто кримирует... Всегда рядом, всегда готов к переездам.
И ещё... Присматривайтесь, может ваш любимец переродится.!?
Только надо почувствовать его.
Я надеюсь опять увидеть рядом своего роднулю.

Гость
Ася

Простите меня конечно, но как я слышала что животных вообще не желательно хоронить, потому как они когда начнут разлагаться могут начать выделять какие нибудь вредные вещества в почву поэтому их кремируют.

Мне кажется, что животные это такое же сотворение Богом, как и люди. Любое, уже не живое тело, будет разлагаться.Но я думаю, что не на весь участок...

Гость
Гость

Я точно так же терщаюсь жюаналтг чным вопросом.
4 года назад похоронили собаку, продившую с нам и 15,5 лет. Хоронили в торопях, ранней весной в первом попавшемся месте.
Неделю назад умер кот 13 лет, ко орого, по сути и вырастила собака. Ко а похоронили в красивом лесу.
И вот теперь хочу перезахоронить собаку рядом с котом.
Сын долго не соглашался, но по ом сказал, что если мне Так будет спокойней, то давай сделаем. Пусть оба Хвостикс поктятся рядом.
А их Души... Их Души уже встретились на Радуге....

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СЛЕЛАЛИ,Я ТО-ЖЕ ПЕРЕЗОХРАНИЛА СВОЕГО ПЕСИКА И НА ДУШЕ СТАЛО СПОКОЙНО.

Анжела
Катрин

Причем тут лень и психи.
Просто поторопились...

У меня такая же ситуация, Вы перезахаронили?

Натали
Картин

Она в коробочке и одеяльцах..прошло всего два дня..если не сейчас,то никогда.
А может и не стоит..

Оставьте кошечку в покое… я своего любимца девять дней как захоронили на островке, а там лисьи следы, выкопали 30 см ямку, зима и метёт до сих пор, теперь ходим по льду реки и смотрим не залезла ли лиса туда… было бы лето, то на даче конечно… в городе только кремация, но мы не смогли…

Натали
Гость

Примите мои искренние соболезнования. Такая же ситуация. Похоронил любимую кошку , на пустыре ,за разрушенными гаражами. Года три уже прошло. И вот не даёт покоя мысль: как она там? Может перезахоронить, рядом с домом? Под кустом. За что ей пустырь? Она чище многих людей была... Блин.. Плачу

3 года прошло… это уже много…пусть покоится в земле, а у Вас в сердце…

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: