Гость
Статьи
Вопрос про потерянного …

Вопрос про потерянного кота

Помогите пожалуйста советом!!!!Привезли кота на вязку к нашей кисе.Кот без документов, просто породистый и красивый.Кот шипел и дрался, забился под диван, сбежал на утро! Не знаем, как это произошло.Заносили мебель, может в это время прощимился в двери...Когда хозяева котика приехали его забрать-мы сообщили в панике, что он сбежал! И тут выяснилось, что кот очень дикий, не ручной. И от них сбегал раза 3.Искали неделями и возвращали домой.Кот не социализирован.Вот что нам делать теперь, все меры по поиску приняты. Но хозяева грубо звонят днем и ночью и винят нас, мы с мужем уже спать не можем, по ночам ищем этого кота- бегуна. Хозяевам предлагали купить котёнка, забрать нашу-да что угодно. Никак, в отказ и грубость в ответ. Как нам быть???? Помогите советом, ну неужели теперь топиться от горя этого, как же исправить ситуацию???? Спасибо за ответы!

Лучик
6 ответов
Последний — Перейти
Адольф Гитлер

А я бы вам еще и морды набил бы, кот не ваш отдайте по хорошему

Гость

Так ещё дело в том, что хозяйка передала коту 3 столовых ложки корма на 3-4 дня. Кот в первый день все слопал и сидел голодный, орал. Я свою кошку кормлю мясом, сухого корма нет, коту предлагала и мясо и творог, не ест!Позвонила хозяйке и сообщила об этом. На что мне был ответ-ничего страшного, пусть пару дней голодный посидит! Вот он видимо и убежал искать еду

Гость

Ну вообще то надо было невесту к жениху везти. А им скажите что отдадите котенком когда появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, предложили забрать сына или дочку от нашей кошки, как родится. Не надо им. Говорят искать их кота, другого им не надо

Асти

ну их понять тоже можно, вы не уследили
И я вот не особо разбираюсь и то знаю что всегда кошку к коту возят. А про корм. .. Была тут недавно тема как дамочка молодого кота кормила 25 гр сухого корма в день и он орал от голода у нее. Бывают и такие хозяева

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Это да, вина есть!Как хватило совести скрыть, что кот дикий,неадекватный, не ручной, гулящий и уличный?Как было не предупредить, что кот сбегает при любом удобном случае, что он сбегал из дома, от родных хозяев, 5 раз и все новыми способами ? Как было отправить его без еды, зная, что он ест только определённый корм.Это уже хозяев вина.